1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ex Machina\Меридиан 113

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 12 фев 2022.

Метки:
  1. Colonist

Colonist

Тему создаю исключительно в эгоистических целях, и потому, что ее раньше в этом разделе не было (я не нашел, по крайней мере). Предлагаю делаться тут историями своих приключений в мире "Машины" и "Меридиана", и рассказывать о всяких интересных модах и патчах.

В общем, я в "Эх Машину" время от времени играюсь довольно давно. Но каждый раз что-то мне мешает пройти ее. То я устаю от левеленга, которому сам "Обливион" позавидует, то какие-то технические препятствия вмешиваются...

Для затравки задам вопрос: существуют ли для игры какие-нибудь патчи, которые правят только баги оригинала, не внося ничего нового? Я натыкался только на всяческие моды, которые обещают, что "все будет хорошо", но при этом добавятся стопицот новых локаций, двестипицот новых машин и так далее. Есть ли простые багфиксеры, исправляющие самое основное, не трогая контента?

beznosik нравится это.
  2. beznosik

beznosik

ООО....Ex Machina^_^ Обожал эту серию игр в детстве. Да и щас её считаю отличной отечественной игрой. Первую Ex Machinа я так и не прошёл до сих пор. Фиг знает почему. А вот Меридиан 113 я несколько раз проходил, и больше её любил, хотя с возрастом понял, что это довольно посредственное продолжение и коротенькое к тому же.
    Насчёт патчей для исправления багов. Есть официальный патч до версии 1.03, но это вроде максимум. Остальные меняют баланс, добавляют как ты говоришь "стопицот новых локаций, двестипицот новых машин". Хотя советую пошарится по Playground, может найдешь чего.

Colonist нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление