1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Faery: Legends of Avalon] PC, жанр Фэнтази, год, приблизительно 2010-2012

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем instalinda, 9 июл 2017.

1. instalinda

instalinda

Игра , возможно, 2010 года(может даже 2011-2012).Так вот, тебе нужно выбрать персонажа, собственно, кем ты будешь играть.Я выбрала девушку-эльфа, можно было выбрать доспехи, силу, крылья, хвост(что запомнилось, так это то, что я выбрала хвост скорпиона), короче , игра в стиле фэнтази.Так вот, ты на острове(с каждым уровнем локация меняется, как и сюжет) летаешь(в связи того, что ты выбрал определённую силу, когда ты будешь летать сзади тебя будет лететь фея(разного цвета:их было 4, опять же смотря какая сила, ну, там, вода , земля, огонь, свет)Так вот, нужно лететь и искать сундучки, но , чтобы их заполучить перс должен сразиться с какими-то мифическими существами.Потом, у тебя будет помощник, вроде парень.Другая локация, это деревня фей, что ли.Помню, что там был какой-то толстый старик в очках,он стоял возле разбитых зеркал, держа в руке книгу, ему надо было помочь, собрав какие-то предметы (он дал список).Там надо было добыть перо чайки.Надо было полететь на гору, там было гнездо, выманить чайку(перс был эльфом, он меньше чайки), и забрать перо.В этой же деревне были домики на деревах, где ещё были гнезда ласточек.Вот, потом другая локация, это остром, там на море очень тёмная вода, где из-далека были видны красивые сирены, но , когда подплываешь поближе-они становились чёрными и страшными.На воде был корабль, надо было найти щель и попасть туда.Что-то надо было найти, вроде тоже сундуки, нельзя было натыкаться на каких-то гоблинов, а то будет бой.ПЛЕС ПОМОГИТЕ НАЙТИ ИГРУ, Я ИГРАЛА ДААНО, ОНА ТАКАЯ КАЕФНАЯ, ОСОБЕННО ГРАФА(может, мне тогда так показалось)

2. cLonewolf

cLonewolf

3. instalinda

instalinda

ДАА, спасибочки, огромное спасибо, уже давно Ее ищу, вы мне очень помогли

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление