1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Fairy Land] <РС> Аркада, напоминает Lode Runner, ведьма на метле

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем pes1313, 10 июн 2011.

1. pes1313

pes1313

играл в эту игру где то в 95 году вышла занчит раньше смысл игры такой в ней много уровней каждый уровень как комната в игре load runner(примерно ) на уровень прилетает ведьма на метле а потом этой ведьмой надо стрелять по всяким скелетам ,например штук 10 убил переходит на следующий уровень если в игре появилось солнышко то все кого надо убить застывают и их можно например скинуть вниз если они наверху. помогите с названием пожалуста

жанр; даже не знаю как назвать а стреляет она лучом
    платформа pc

2. Juliette

Juliette

Legacy

pes1313, что помешало дать теме вменяемый заголовок? Почему кому-то приходится сочинять его за вас? Отвечать не нужно, но этот пункт возьмите на заметку.

pes1313 нравится это.
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Super Cauldron? Там как раз ведьма на метле, хотя действие происходит по большей части на природе.

pes1313 нравится это.
  4. pes1313

pes1313

нет я посмотрел скриншоты игры которую вы указали это не она,а вот ещё забыл указать: деиствие игры происходит в комнатах замка вид сбоку такой же как Super Cauldron а через каждые 10 уровней видно улетающего в даль дракона (заставка),уровень это комната её видно сразу на весь экран можно прыгать наверх или по платформам по этим платформам или внизу ходят персонажи котырых надо убивать запускали эту игру в школе с 286-ого компьютера

Последнее редактирование: 10 июн 2011
  5. DeaDFausT

DeaDFausT

pes1313, в первую очередь посмотри это и это. :yes:

Moorray и kreol нравится это.
  6. pes1313

pes1313

отвечай по теме,:rtfm: я как смог так и написал не тебе мне советовать чему мне учиться:censored2

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

pes1313, скажи, а ты сам не понимаешь, что безграмотный текст другим людям читать не только тяжело, но и неприятно? Почему ты не уважаешь тех, у кого просишь помощи?
    Идеальных знаний грамматики никто не требует, но о том, что в русском языке существует пунктуация, забывать всё-таки не надо. И прежде чем отвечать на что-то хамством - задумайся: быть может, тот, кто тебе это замечание сделал, прав.

По игре: ты точно уверен, что играл на PC?

DeaDFausT нравится это.
  8. pes1313

pes1313

ну я его не оскорблял ,я деиствительно не могу правильно растовлять знаки препинания ,потому так и пишу если я ещё буду учить правила русского языка то дождусь ответа только через год и вообще то абсолютно прав в том что не кто не кому не имеет права указывать под учи это или это ,к тому же он это с издёвкой сделал я не думаю что написал сложный для восприятия текст для человека на большинстве форумах люди не ставят знаки препинания
    ПО игре: 100% играл на PC, в школе на уроке информатики учитель её нам запускал на 286 компах ,тогда у меня и приставки то не было только в школе и мог поиграть

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

pes1313, меня не интересует, как обстоят дела на "большинстве форумов". Ты находишься на ЭТОМ форуме, и ЗДЕСЬ от человека ТРЕБУЕТСЯ (именно требуется, УКАЗЫВАЕТСЯ, если тебе такое слово ближе) хотя бы элементарная грамотность. Не знать все случаи постановки точки с запятой или запятой перед тире - это одно, а вот писать слова вроде "растовлять" - уже совсем другое. Сейчас есть множество способов проверить орфографию хотя бы на такие вот дикости.
    Безграмотное письмо - это вопиющее неуважение к другим участникам форума, и для тех, кто часто им злоупотребляет, у нас предусмотрено отдельное нарушение. Ты, как легко заметить из твоего сообщения, хочешь, чтобы тебя уважали, но при этом почему-то позволяешь себе не уважать других людей. А ведь уважение может быть только взаимным.

На всякий случай отмечу, что разводить дискуссию не собираюсь. Есть правило - не пренебрегать элементарными нормами языка. Множественное нарушение этого правила в вопиющей форме (что мы как раз наблюдаем в твоих сообщениях) наказывается. Поэтому если ты продолжишь писать в таком же стиле - то будут последствия.

Moorray, MaximXGame, DeaDFausT и ещё 1-му нравится это.
  10. pes1313

pes1313

значит я просто не могу тут находится раз вы готовы за гнобить человека за его неграмотность

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Тебя пока никто не гнобит - с тобой разговаривают. Разговаривают (пока) спокойно и вежливо, заметь.
    Если ты не готов допустить даже мысли о том, что что-то не слишком приятное, сказанное про тебя другим человеком, является не полной ерундой, а чем-то, к чему стоило бы прислушаться, то, действительно, лучше здесь не находиться. Насильно ведь никто не заставляет.

Moorray и DeaDFausT нравится это.
  12. pes1313

pes1313

я не считаю его рекомендаций ерундой, просто мне уже поздно учить русский, наидите человека который после школы через лет 10 станет опять учить русский язык

P.S.мне кажется тема уже засралась флудом ,наверно мне уже по теме ни кто и не ответит

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Обычно человек изучает русский язык в глубоком детстве и потом всю жизнь пишет грамотно. Хотя учиться, кстати говоря, никогда не поздно.

Флуд начал ты.

А сам-то ты как думаешь, приятно помогать человеку, который ведёт себя так, как ты? Мне вот сначала искренне хотелось тебе помочь, но после того, как я прочитал твои ответы...

Тем более что по самой игре ты рассказал, вообще говоря, весьма мало - нет сведений ни об уровне графики игры (в каком году она примерно могла бы выйти), ни о внешнем виде этой самой ведьмы...

DeaDFausT нравится это.
  14. pes1313

pes1313

уровень графики,8 bit как на dendy наверно, год непомню вообще но 100 % до 1994
    скорее конец 80-ых ,внешний вид ведьмы : маленький рост ,шляпа на голове класическая (как у всех ведьм нарисованых) ,стреляет лучом похожим на кольца ,на уровень прилетает на метле уходит по моему в дверцу, но точно не помню все таки играл лет 17 назад

всё нашел кажется ,игра называется :fairy land, всем спасибо кто потратил на меня своё время

15. ArlekinV

ArlekinV

Bewitched может быть?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление