1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Fallen Lords: Condemnation] Помогите найти игру жанра RPG пожалуйста

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем az47, 29 окт 2010.

1. az47

az47

Помогите пожалуйста, ведь кто-то из вас всеравно в нее играл)) И так, эта игра жанра RPG (РПГ) Играл я в нее примерно в 2006 году, игра мне кажется вышла не раньше 2004 года (но точно не знаю) Эта игра чем-то похожа на игру Overlord. Начинаешь игру как-будто зимой вокруг все белое, вокруг есть разные отделы в одном можно учиться стрелять из лука в другом можно научиться владеть мичем и т.д. В этой игре есть огромные типа собаки =) на них можно ездить, еще там есть огромные мамонты (как во властелине колец) но на них вроде ездить нельзя =) против них нужно драться а так по сути игры бегаешь сражаешься со всякими монстрами, но игра ваще интересная, где-то в 2008 году про нее вспомнил и не как найти ее не могу, да и еще там у врагов как в сакреде и вообще во многих играх жизни обозначены вокруг самого врага, в этой игре помойму можно играть разными героями но точно не помню, да и еще там есть магия)) Остальное смутно помню, помогите пожалуйста кто чем сможет. Буду очень признателен))) Если даже похожа игра но не во всем совподает с моим описанием все-равно напишите название)) :drink:С меня пиво =))

2. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

az47, Пальцем в небо: The Lord of the Rings: The Battle for Middle-Earth II ?

Последнее редактирование: 29 окт 2010
    az47 нравится это.
  3. B13

B13

spellforce ?

az47 нравится это.
  4. az47

az47

К сожалению нет =(( Но обе эти игры прикольные, ща в ютюбе посмотрел)) Помогите еще кто-нибудь пожалуйста. Я еще вспомнил там когда с лука стреляешь вместо цели красное круглое кольцо по земле передвигается... Помогите очень надо =((

5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Может какая-то модификация Mount & Blade?

az47 нравится это.
  6. az47

az47

Тоже ее седня в ютюбе смотрел и тоже прикольная игра но не то =((

7. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

az47 нравится это.
  8. Repej

Repej

Вид в игре какой: isometric (как в Sacraed или Diablo), 3rd Person (как в Overlord),...?
    Это случайно не MMORPG (как WoW)? Игрок один (как в Diablo) или есть партия (как в Icewind Dale)?

az47 нравится это.
  9. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

az47 нравится это.
  10. az47

az47

Repej - Больше похоже на Overlord, к сожалению это всё не те игры =((

11. INHELLER

INHELLER

az47 > Пальцем в небо: Fable(Новый)?

az47 нравится это.
  12. az47

az47

Тоже не то =(((

---------- Сообщение добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:31 ----------

Нет это не MMORPG =((

И еще, она не разноцветная как например War Craft.

---------- Сообщение добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:35 ----------

нет =((

---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:42 ----------

тоже не то =((

13. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Fallen Lords: Condemnation ?

Farod, B13, kreol и 3 другим нравится это.
  14. az47

az47

:shok: :shok: :shok: Уаааааа дружище спасибо это она Уааааа Блин если ты с Перми я тебя так напою что ты на 2 недели память потеряешь :good: :good: :good: =))))))))

Блин клевый у вас сайт за 6 часов нашел то что искал 2 года xDDD Спасибо вам за ваш сайт ну и конечно же Tycho !!!!! :cool2:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление