1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Fate] Ищу игру Diablo-like

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Djok, 20 янв 2011.

1. Djok

Djok

Когда очень давно играл игру, она по геймплею напоминает дьяблу. Все что я помню, это то, что ты появляешься в стартовой локации: какой-то маленькой деревеньке, там сразу если смотреть на север, тоесть подняться в верх деревни, есть пещера, туда же и первый квест. Что есть помню, там можно принимать в команду других героев, первым, кого я находил, был маг, он находился у пирса, там еще к нему спуться надо было, маг, на сколько я помню, выглядел классически, тоесть в шляпе и в плаще, помоему все было серое. Очень сильно запомнилась музыка. Она была исполнена на высоком уровне как в диабло и в дивайн дивайнити. Вроде все что помню. Игра приблезительно 2000-2003 годов, графика соответсвующая. Буду очень признателен, если поможете найти. Ностальгия так и прет. Буду рад рассмотреть любые варианты

2. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

"Dungeon Siege"?

3. Tyler Durden

Tyler Durden

Это 3D-игра или изомерическая 2D(Sacred, Diablo)?

4. Farod

Farod

Класический маг был в Hexplore. Мало ли.

5. Colonist

Colonist

Darkstone может быть.

6. Porphyric

Porphyric

Похоже на Dispel aka Чернокнижник в локализации Руссобит-М
    http://www.ag.ru/screenshots/dispel
    -
    Правда, музыка там вроде только в заставке... Но, зато очень атмосферная! :)

7. Borodatiy_oldgamer

Borodatiy_oldgamer

Betrayal at Krondor...

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Borodatiy_oldgamer, при всём уважении - это уже очень похоже на откровенную накрутку счётчика сообщений бредом или на сознательное издевательство. ЧЕМ игра Betrayal at Krondor может напомнить "Diablo-like"?! Даже безотносительно к тому, что человек сказал про её графику?

Eraser, Kiret и Wotar нравится это.
  9. Farod

Farod

Offtop
    Жаль только что автор пропал, было бы любопытно кто угадал. :-)

10. hrust Schrödinger

hrust

Чем-то даже Silver напоминает.

11. Djok

Djok

2D(Sacred, Diablo)

---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:55 ----------

Просмотрел все варианты, все не те, прошу давайте еще варианты. Могу сказать что она похожа на Заброшеные земли (The Broken Land), и музыка, музыка самое главное, там она была просто шикарная, очень атмосферная

12. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Neverwinter Nights
    Titan Quest.
    lol

13. Borodatiy_oldgamer

Borodatiy_oldgamer

Ты мил человек не делай резких выводов, может он не так представляет Диабло-лайк, как оно есть. Как вариант ему предложил, пусть посмотрит и скажет. Может что новое вспомнит.

---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:14 ----------

Вот так например.

Вот ещё варианты. Lamentation Sword, Fate (2003), Blade & Sword, Prince of Qin, Seal of Evil.

Последнее редактирование: 21 янв 2011
  14. Juliette

Juliette

Legacy

Borodatiy_oldgamer, не надо переиначивать. Любые варианты - это не значит, что нужно предлагать все вспомненные и когда-либо виденные РПГ.
    В запросе ясно сказано - по геймплею напоминает Диабло (предположу, что все-таки человек знает, что такое "Diablo-like", если об этом упомянул), графика не сильно старая.
    Betrayal at Krondor тут никаким местом.

15. Borodatiy_oldgamer

Borodatiy_oldgamer

Согласен, дал маху. Но почему то описание в памяти вызвало именно эту игру.

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Borodatiy_oldgamer, ты, "мил человек", всё-таки ДУМАЙ, перед тем как что-то написать, потому что по твоей логике где угодно можно называть какую угодно игру (потому что "мало ли"), что ты нередко, кстати говоря, и делаешь. Если подобное поведение будет повторяться - будут последствия.

17. Borodatiy_oldgamer

Borodatiy_oldgamer

Я понял, на этом форуме не приветствуется помощь новичкам. Учту на будущее.

---------- Сообщение добавлено в 03:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:17 ----------

Offtop
    Как-то даже звучит непривычно, мои пара десятков сообщений за всё время в этой теме уже успели всех достать. Лично я, даже когда вижу не по теме посты, просто пропускаю их. Делов то. Почему именно ко мне все цепляются, понять не могу, может аватар не тот? :ninja:

Какие-то счётчики во всём винят, в личку спамят. Ничерта не понимаю.

Мне то это вапще не надо, пожалуй с таким отношением я апще писать не буду, всё равно на любое сообщение напишут - чё флудишь. Хотя выше взгляд поднимаешь - и там оффтоп и флуд не по теме и тоже левые игры предлагают.

Просто обозначил свою позицию, а то вдруг подумаете что я спецально написал не ту игру. Злится потом будете.

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Borodatiy_oldgamer, потому что ты пишешь не по теме, а это - нарушение правил. А есть люди, которые следят за соблюдением правил и не пропускают сообщения не по теме. Ты даже этого не понимаешь?

19. Borodatiy_oldgamer

Borodatiy_oldgamer

Offtop
    Ну конечно, я уже понял, что предложить игру как вариант, это преступление, пускай даже автор просил любые догадки высказать. И по этому поводу больше не побеспокою.

Я же не вам игру пишу, вы то понятно всё на свете знаете, а человеку, про которого я не знаю, что он имеет ввиду, уточняющее название высказал, он говорит не то, я пишу следующие предположения на основании предыдущих ответов. В отличие от вас я телепатией не обладаю, и пытаюсь помочь человеку. Если бы я в каждой теме так писал, каждый час, понятно было бы, но я написал в той теме, про которую что-то знаю, и не так часто я тут пишу ,чтоб стать экстра флудером каким-то.

Но уже всё желание отпало, если честно. Я человек взрослый, у меня и другие дела найдутся, чем сидеть там, где меня не уважают или показывают, что я какого-то не того сорта или ума. У меня есть гордость и самоуважение. Ну и так далее.

Надеюсь мысль понятна, никого не хотел обидеть.

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Borodatiy_oldgamer, пожалуйста, прекрати этот глупый и детский оффтоп в теме. Надоело, правда.
    Игру нужно предлагать на основании тех фактов, которые человек озвучил, или же, если это невозможно, задавать ему уточняющие вопросы. Если ты сам не уверен в том, что игра, которую ты предлагаешь, соответствует разыскиваемой хотя бы как-то, то либо проверь своё предположение (благо что сейчас можно очень много где посмотреть скриншоты к играм и прочую информацию по ним), либо вообще не пиши.

За следующее сообщение не по теме здесь будет выдана карточка.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление