1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Faust: The Seven Games of the Soul

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Lockywolf, 5 мар 2013.

1. Lockywolf

Lockywolf

Есть такая игра, и помнится, в свое время ее даже ставили наравне с "the Longest Journey".

Так вот не знает ли кто-нибудь, как ее запускать?

Система: Windows 7 x86_64

Известна проблема с инсталлятором(он вообще не работает под 7кой), но она обходится копированием всего первого диска в нужную директорию, редактированием буквы диска в инишнике, и копированием файла с локализацией.

Проблема в том, что игра не стартует. Вернее, бинарник запускается, но после этого - черный экран.

Ходят слухи, что игра хорошо работает на Вин7 32, но у меня таковой нет.

Быть может, кто-нибудь знает, как ее запустить на 64 битах?
    Ну или, хотя бы, может подтвердить, что она работает на 32х.

Еще у меня есть торрент с дистрибом, если кто хочет.

2. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Что пишется в файле Errlog.txt?

3. Lockywolf

Lockywolf

Не создается такого файла.

Если запускаю "Фауста" под трейсером - не доходит даже до черного экрана. Сразу в отладчике

Код:
    Tracing command: ["..\faust.exe"]
    Exception = c00000fd, Address = 3e29af (first-chance!)
    Exception = c00000fd, Address = 3e29af (second-chance!)
    Exception = c00000fd, Address = 3e29af (first-chance!)
    Exception = c0000005, Address = 3e29af (first-chance!)
    Exception = c0000005, Address = 3e29af (second-chance!)
    Target process has been terminated. Exit Code = -1073741819.

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Lockywolf, не знаю, откуда у тебя такие слухи. Вообще-то эта игра даже в 32-битной XP на далеко не самой (особенно по современным меркам) системе уже работала неважно.

5. Lockywolf

Lockywolf

Ну, ссылку на слух я могу вполне себе привести прямо здесь:

http://nquest.ucoz.com/forum/8-369-1

Правда, пока самому автору поста я не писал.

6. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

У меня работает нормально. Почему и спрашиваю про errlog.txt — если игра не находит файл локализации, симптомы именно такие (чёрный экран), но об этом она пишет в лог.

7. BrainRipper

BrainRipper

Игра запускается от имени администратора?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление