1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Фэнтези со сложным сюжетом

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем pingvisha, 4 фев 2010.

1. pingvisha

pingvisha

Пожелания:
    Чтобы это не было в стиле gta, nfs, fifa. Поиграла бы и в рпг, типа fable 2.
    Сложность физики 3Д не имеет значения, главное атмосфера (графика и саундтреки) и сюжет. Понравились очень warcraft 3, icewind dale 2, oblivion, сибирь (1 и 2), fallout 2 (но не хочу шутер с жестокостью, или постаппокалипсис).
    А еще желательно, чтоб игра была либо легкой (в смысле не сюжет, а управление, чтоб не требовало супер-реакции как в контре), либо с читами.

2. Timur late night douche

Timur

Legacy

Planescape: Torment, Baldur's Gate 1/2, Icewind Dale 1/Heart of Winter - это к Icewind Dale 2.

3. Texas27

Texas27

Arcanum

4. Guyver

Guyver

jRPG же. Всякие там Final Fantasy и прочие Grandia.

5. Timur late night douche

Timur

Legacy

Star Wars: Knights of the Old Republic 1/2 же.

6. bosmer

bosmer

Arx Fatalis-Последний Бастион обязательно попробуйте.:ok:

7. Kroh

Kroh

Опять же, любимая PRG-шная серия Might&Magic.

8. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Футбол в фэнтези мире со сложным сюжетом - просто адова жесть. Впрочем, гонки с данной атрибутикой ненамного лучше.

9. bosmer

bosmer

Возможно это просто примеры бессюжетных игр?:unknw:

10. Narrava

Narrava

Blood Omen: Legacy of Kain, и, собственно, вся серия

Если нижняя планка это бессюжетная игра, то выбор становится слишком велик.:rolleyes:

11. FPS

FPS

В некоторых ГТА сюжет ещё какой!

А запрос настолько расплывчатый, что игры можно класть просто сотнями.

Gothic, например. Сюжет не то чтобы очень сложный, но интересный, необычный и с неожиданными поворотами. (во всяком случае, таковыми они казались мне во время первого прохождения)

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

pingvisha, так какие всё-таки жанры тебя интересуют?

13. bosmer

bosmer

Да,ещё тот сюжет Offtop
    Видел я как играют некоторые в ГТА,бесцеремонная резня,это определённый шаг в сторону фривольных игр,ещё более резкий шаг "новых" разрабов,и глядиш,появятся игры с возможностью изнасилования женщин или "снафом",надеюсь что это знаете,всётаки фэнтези в большенстве своём добрее и гуманнее.

14. FPS

FPS

bosmer, Offtop
    "насилие в играх" - это тема для отдельного холивора. Только я в нем участвовать, извиняюсь, не буду.

15. Aganov

Aganov

bosmer, Offtop
    Вы от жизни лет на двадцать отстали - давно уже и снафф есть, и изнасилования. А в ГТА сюжет первоклассный.

Хм, Blood Bowl и Chaos League с Mutant League?

Про Горку-Морку не напоминайте *хнык*

По теме: Ведьмак же. Betrayal at Krondor, Revenant, Bard's Tale

Готрек нравится это.
  16. bosmer

bosmer

Offtop
    Думаю дело даже не в насилии,просто эти перечисленные игры,видимо раздражают pingvisha своей стилистикой,в чём я с ней тоже солидарен,и это как раз имеет отношение к теме и запросу.Думаю,советовать надо что то что похоже на Fable,что то нехардкорное и с красивой природой,то есть как раз Готику.В это ты прав.

17. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Ну и в какой из финалок на PC фентези-мир? В 7 или в 8? o_O

18. bosmer

bosmer

pingvisha,недавно пробовал Eragon,это не РПГ,но видимо фэнтези,раз у
    главгероя дракон лучший друг.Игра как раз несложная в плане сражений и гдето напоминает технику боя в Fable,жмеш левую кнопку мыши,а игра сама помогает красиво драться.Мне это как то не очень нравится,да плюс нет там РПГ свободы,но зато природа(лес тамошний очень красив) порадовала,и звук подстать прописан,игра хорошо переведена.Вобщем советую попробовать,может это как раз для вас.:rtfm:

19. Шерсть 102-й

Шерсть

Может я и не туда, но Quest For Glory ещё никто не отменял.

20. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Не сказал бы, что сюжет там сложный. Впрочем, реально сложный сюжет вообще мало где. :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление