1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Final Fantasy IX] <PC> RPG с вроде как открытым миром и карточными боями

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем CHArAQUZA, 21 окт 2016.

1. CHArAQUZA

CHArAQUZA

Чем-то ее напоминают карточные мини-игры из некоторых финалок(не исключено, что я мог тогда их принять за отдельную игру и мог получиться вот такой вот конфуз). Возможно даже это и была игра из серии финалок(не уверен). Видел довольно давно, точно сказать не могу, но лет 9 назад минимум.
    Игру видел точно с пк, если 9 лет назад были эмуляторы(возможно пс1 или еще чего-то), то не исключено, что игралась она именно на эмуляторе.
    Графика соответственно пиксельная.
    В общем у кого предположения есть отпишите, буду признателен.

2. MoonwooD

MoonwooD

Аркомаг х)

3. Gamecollector

Gamecollector

А открытый мир то там где? :)
    Первый кандидат - Magic: the Gathering 1997-го года от Microprose. Ну или одно из 2 её дополнений.
    Второй, как ни странно - Might and Magic VI или VII, не помню я точно в котором из них Arcomage встроен.

Последнее редактирование: 21 окт 2016
  4. MoonwooD

MoonwooD

Прочитав название темы, я изначально подумал о Демиургах 2..

tarasenkoilya и coole нравится это.
  5. coole Трамвайный Пастырь

coole

помнится, была игра по магике только с более современной графикой

6. CHArAQUZA

CHArAQUZA

К сожалению нет. Игры была выполнена следующим образом: в ней было два игровых поля(как во многих JRPG, таких как фф или покемоны), соответственно на первом ваш персонаж перемещался по миру, на втором он сражался. Опять же, чем-то напоминало Triple Triad из фф. Карточки коллекционировались. Насчет того как протекало само сражение точно не помню, но могу сказать, что скорее всего там цель самой карточной игры была не отнять все хп у противника, с которым сражаетесь(как в хартстоуне например).
    Есть вероятность что это и был Triple Triad, точно не могу сказать. Даже если так, надо выяснить из какой финалки.
    --- добавлено 21 окт 2016, предыдущее сообщение размещено: 21 окт 2016 ---
    Вроде нашлась
    это Tetra Master из FF 9

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление