1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Fire Fight] PC, космическая аркада.

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем NeoZeus, 15 июл 2011.

1. NeoZeus

NeoZeus

Доброго времени народ.
    Многого об игре сказать будет что либо затруднительно, но постараюсь детально описать.
    Играл опять же я в демку, но игра понравилась свой незатейлевостью.
    Итак, насколько я помню там битвы происходили на земле, насчёт космоса не помню, а может и вовсе не доходил до этого.
    Вообщем вид не сверху и не сбоку, а как то прямо по оси Z (если вспоминать о X и Y). Управление происходило и мышкой и клавиатурой.
    Летает маленький кораблик и расстреливает на определённой территории заводы, роботов, станционарные пушки и т.п. Помню было несколько видов вооружения, но основной это некий пулемёт, который быстро садился в боеприпасах. Корабль сам, немного кругловатой формы, не плоский. Объекты все 3Д.
    Может, кто-нибудь что-нибудь посоветует?!

2. DeaDFausT

DeaDFausT

3. NeoZeus

NeoZeus

К сожалению, но нет. Обзор камерой был как бы и Сверху и одновременно сбоку. Если найду нечто подобное, сделаю скриншотик.

4. DeaDFausT

DeaDFausT

NeoZeus, то есть, полёт как бы осуществлялся только слева-направо (справа-налево), я правильно понимаю? Только так я себе это представляю...

5. NeoZeus

NeoZeus

Я наверно сам запутался. Неверно описал. Нет, полёт осуществлялся свободно! Просто как то отображение карты что ли, или самого всего интерфейса притоплено немного было, наверно поэтому мне казалось, что наклон камеры немного угловой, чем горизонтальный.

6. DeaDFausT

DeaDFausT

Почему не указываешь примерный год выхода и уровень графики? Ещё какие-нибудь подробности помнишь?

7. NeoZeus

NeoZeus

Год наверно с 91-97. Уровень графики. Тут вообще провал. Сижу роюсь среди аркад подобного года, пока пусто!

8. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

kreol, NeoZeus и DeaDFausT нравится это.
  9. hrust Schrödinger

hrust

Vyruz: Destruction Of The Untel Empire тоже можно глянуть

10. miri

miri

Был ли вид из кабины пилота? Если да - был ли он и видом по-умолчанию? Начальное орудие имело ограниченный боезапас?
    UPD: Фу, да что со мной. Прошу прощения, там же явно указано, что аркада. Отчего мне приглючилось, что сим...

Последнее редактирование: 16 июл 2011
  11. hrust Schrödinger

hrust

12. NeoZeus

NeoZeus

Всем спасибо. Фабрикатор прямо в точку попал, это она. Память она такая странная, то хорошо помнится, то плохо.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление