1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Fire Warrior] <PC> Шутер, действие в будущем

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем duke-nukem, 10 янв 2015.

1. duke-nukem

duke-nukem

Время выпуска помню только по графике - где-то от 1998 по 2004 (графика вроде хуже, чем half life 2). Так как играл я не у себя, то помню только начальный ролик и минут 10 геймплея.
    В общих словах по стилистике персонажей и места действия игра походит на red faction, действие происходит в будущем, и скорее всего, не на земле; в ролике стоит несколько человек и, может быть, робот в стиле mechwarrior. Один из этих людей вроде какой-то лидер/глава какой-нибудь корпорации. Шутер скорее всего японский, т.к. люди там вроде были похожи на азиатов (у лидера может быть, была косичка, как у персонажа mortal kombat).
    О чём они говорят, не помню, но вдруг то ли появляется, то ли падает с неба робот, который убивает главаря. Тут вроде дают управление и начинается сам шутер.
    Дальше смутно помню геймплей: какие-то окопы красноватого оттенка (может быть, это было на марсе), противники не помню какие. Ещё была комнатка, где на столе лежал раненый союзник, рядом стояли свои. На стене мб был экран.
    Из оружия помню только пистолет да катану, которой всех и рубил. Не помню, можно ли было играть от 3 лица, но играл от 1.

К сожалению, это всё. Играл больше 10 лет назад, поэтому, скорее всего, что-то мог приврать.

Последнее редактирование: 12 янв 2015
  2. Sylvester

Sylvester

Shogo - Mobile Armor Division?

Summoning нравится это.
  3. duke-nukem

duke-nukem

Смотрел уже, не она

4. Agains

Agains

Герой с косичкой и мехи похоже на Xenogears но это jrpg а не action . Окопы красноватые есть в quake 4
    и мехи вроде есть но нет катаны ну и собственно героев с косичкой

5. duke-nukem

duke-nukem

Насчёт героя с косичкой я предположил, может его вовсе там не было, а quake 4 в плане графики гораздо новее этой игрули и мрачноват в начале, а игра, которую я ищу, по тому времени не могла создать такую атмосферу. Shogo - Mobile Armor Division больше похожа и по графике, и по геймплею, но всё равно не то. Вообще та игра мне напоминает что-то вроде half-life, red faction и shogo mad

6. Warmaster Z-V

Warmaster

7. duke-nukem

duke-nukem

Похоже, но не то: там было будущее наподобие mechwarrior, и люди были в костюмах типа железного человека, а катану я просто вспомнил. Она даже не была основным оружием. Да и роботов тут нет. Кстати, графика там была на таком же уровне. И на самом деле не факт, что там была катана, там было что-то вроде лезвия, которое есть у каждого солдата (а игрок и есть солдат, возможно, с каким-то статусом/званием)

Последнее редактирование: 10 янв 2015
  8. Warmaster Z-V

Warmaster

А роботов тут есть))) Игра проходит в разных эпохах и в одной есть и роботы и т.д.
    Ну а если все же не то, можно вот посмотреть
    http://www.fatalgame.com/game/marsh!/

9. duke-nukem

duke-nukem

А, ну значит, не увидел. Прикольная игрушка, но не то. Она и начинается по-другому.
    А вообще вспомнил, на что ещё похоже - battlefield 2142 и какие-нибудь star wars. То есть у людей броня такого же типа. Возможно, это и star wars, но я ни в одну из них не играл, а их же так много, что хрен найдёшь, что нужно, только фанат узнает(
    А хотя вряд ли звёздные войны, тогда был бы световой меч, а клонов или повстанцев я бы запомнил

10. DeaDFausT

DeaDFausT

11. duke-nukem

duke-nukem

Нее, совсем не то. Может быть, шутер не японский, а азиат(ы) там просто был(и) в качестве одного из героев. А может, графика такая была, что и не разобрать.

А и ещё мне кажется, что начало там было такое: на империю/планету игрока начинает вторжение другая империя, начав с убийства кого-то из главных лиц. А вообще мне кажется, что там присутствует какая-нибудь межгалактическая война или что-то вроде этого. Но ещё раз повторяю, что могу ошибаться - давно было и играл мало, только начало

12. ENPY

ENPY

Вспомнилась Tsunami 2265 - дурной шутер от третьего лица с мехами, 2002 года выпуска и закосом под аниме. Там и по завязке главу сектора убрал собственный племянник.

http://www.youtube.com/watch?v=purU0HNPWOE

13. duke-nukem

duke-nukem

Нет, аниме там точно не было, я б запомнил. К тому же это был Fps, от 3 лица вроде нельзя было

14. TekWar

TekWar

Жутко похоже по описанию на Fire Warrior, но я там катану или нож не припомню в упор, хотя может и были, давно очень играл. Посмотри видео - http://www.youtube.com/watch?v=PpzICc2E57Q

Fabricator, Vuxen и duke-nukem нравится это.
  15. duke-nukem

duke-nukem

О, спасибо большое! Оно самое!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление