1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft Flash Player подкузьмил

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Genesis, 17 ноя 2012.

1. Genesis Злоботряс

Genesis

Всем здравствуйте! У меня тут случилось такое, что когда я обновил Adobe Flash Player (он мне сообщил), шрифты практически везде испортились: либо стали какие-то кривые (3 и 8 местами выглядят как перевёрнутые), либо заменились на жирный Ариал. А некоторые надписи вообще стали квадратами. Как вылечить эту гадость?

2. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Harris, Откатить систему назад на сутки. И AFP надо обновлять вручную с сайта adobe.com. Сам AFP шрифтами вообще не интересуется.

3. Genesis Злоботряс

Genesis

Bato-San, я за те дни, пока у меня стоит такая кривая верия, кое-что успел поставить. Что, всё заново делать после отката?

---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:55 ----------

Переустановил Flash Player - нулевой эффект, хотя версия другая.

4. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Harris, Вот именно. То что ставил - скорее всего и поменяло тебе шрифты.

5. Genesis Злоботряс

Genesis

Bato-San, не в том дело: мне Flash Player предложил установить обновления через ссылку на сайте. Я отправился по ссылке, скачал, установил. До этого всё было нормально, а как зашёл после этого обратно в интернет, шрифты стали другими. Устанавливал я только Team Fortress 2 (уже удалён) и майкрософтовский компилятор. Последний мне дорог как память, поскольку я весь интернет облазил - не нашёл, а потом установил в библиотеке универа.

6. pct

pct

Скопируй Aplication data от браузера, чтобы не похерить закладки и пароли, грохни чем-нибудь навроде Geek Uninstaller браузер, Плешь плеер, почисти реестр и переустанови браузер и плешь заново, замени файлы из application data браузера.

Genesis нравится это.
  7. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Именно то, чего делать никогда не следует :) Я же писал в теме про антивирусы. Так что...
    Рекомендую воспользоваться system recovery с установочного диска, а не мудрить чёрте что.

pct, а каким образом убийство неведомого браузера посредством левых утилит может вернуть нормальные шрифты в систему ?

8. Genesis Злоботряс

Genesis

Как видно, тем, что этот браузер заражён. Кажется, что-то похожее у меня уже было.

pct, а где эти данные лежат? В папке браузера?

---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:52 ----------

Так ещё кстати: шрифты также испортились и в Скайпе, и в некоторых других приложениях, связанных с интернетом.

---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:57 ----------

У меня его нет: ОСь стандартная, не менялась с покупки ноутбука, устанавливалась без диска.

9. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Harris, Вообще то есть. При загрузке, обычно есть кнопочка, которая запускает восстановление из скрытого раздела.

Шрифты меняются в системе, а не в скайпах и браузерах. Поэтому "лечить" надо операционку, а не отдельные программы. А против вирусов есть антивирусы и format c: !!! Остальное - от бабок-гадалок.

10. Genesis Злоботряс

Genesis

Так не пойдёт. Антивирус - родной, с покупки ноута стоит. Вроде бы нормальный.
    А кнопочку где искать?

11. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Harris, ну, обычно, если отключить сплэш-скрин в биосе, при старте машины внизу экрана описываются горячие клавиши. Так сделано у тех же DNS или Toshib. Иногда, требуется специальной программой записать DVD-диск (это обычно у Acer).

12. Genesis Злоботряс

Genesis

Bato-San, так у моего ноута такой прикол, что как включаю, сперва вижу лого АСУСа и в уголке АМД, а потом заставку запуска. Нигде нет "нажми то-то и то-то..."

13. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Harris, А инструкция к ноуту не прилагалась ? Там любят именно эту часть описывать. Ну и кнопочку Del никто не отменял.

14. Genesis Злоботряс

Genesis

Bato-San, инструкция есть. Посмотрю...

15. daemolisher

daemolisher

Harris, возможно включился DirectWrite/Drirect2D рендеринг шрифтов

его точно можно выключить в FireFox

насчет выключения во Flash-приложениях пока не знаю

Скайп и прочие возможно тоже используют Flash потому и такой результат

сам плеер иногда обновляется самостоятельно в своём окошке,
    а иногда открывает браузер с сайтом Adobe, что бы там скачать обновления вручную.
    возможно Harris говорил именно о такой ситуации.

16. Genesis Злоботряс

Genesis

Совсем забыл отписаться: я всё-таки откатил систему, но пришлось откатывать аж до самого сентября. Компилятор я нашёл, установил и зарегистрировал. Всё теперь нормально.

daemolisher, на будущее: у меня Opera, которую я уже навряд ли чем-то заменю после четырёх лет работы в ней. В крайнем случае просто поставлю какую-нибудь 11.хх версию, если будут слишком частые косяки.

Bato-San нравится это.
  17. Timur late night douche

Timur

Legacy

У меня такое было. Проверь папку Fonts. Возможно был поставлен левый фонт-пак, заменил Ариал, Таймс и т.д., шрифты не опознались - винда поменяла. Я теперь от левых шрифтов шарахаюсь.

Bato-San нравится это.
  18. Jacob888

Jacob888

Поставь старую версию. У меня та самая проблема была.

19. Genesis Злоботряс

Genesis

Jacob888, я уж давно откатился и кое-что заново поставил. Что смог, конечно.

20. Genesis Злоботряс

Genesis

Опять какие-то глюки с ним: когда я разворачиваю видео на весь экран, оно почти не идёт. Смотрю не разворачивая - всё нормально. А когда речь заходит о каком-нибудь фильме, просмотр в уменьшенном виде смерти подобен. Началось всё, когда я вчера смотрел кино, потом поставил на паузу и пошёл за планшетом в сервис. Вернувшись, вывел ноутбук из дрёмы и попытался снова его запустить, но вместо видео был чёрный экран с проигрыванием звуков кусками в долю секунды. Убрал полноэкранный режим - пошло как по маслу. Как лечить?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление