1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Фотогалерея наших компов

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Dimouse, 15 июл 2007.

1. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Вот, чего-то пришло мне в голову, что есть много тем, где выкладываются наши фотки, даже для наших домашних животных есть, а для "железных зверей" - нет. А ведь посмотреть интересно было бы, особенно на старые компы и железки (учитывая специфику нашего форума - новые конечно тоже можно, но старые больше подходят).

Собственно я и начинаю, сегодня пофоткал немного, вот что получилось:
    http://vskur4.mbslab.kiae.ru/~blau/comps.htm

Evil_Wizard, Revolter и Andrey нравится это.
  2. NemCe Uncommon Common

NemCe

Dimouse,
    где-то была тема про рабочее место, мне кажецца что и фотографии компов туда очень хорошо впишутся.

Последнее редактирование: 15 июл 2007
  3. Alexandrin

Alexandrin

Да будет те, NemCe. Жалко места для еще одной самолюбовательской темки ;) Нихай живет!

4. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Была тема со скриншотами рабочих столов и тема с фотками своих комнат. Ни то ни другое не подходит. А больше похожих тем я не помню.

5. Xelax

Xelax

Dimouse, всё правильно сделал:D. Если модераторы тему не закроют, вставлю завтра пару фоток:yes: - с мобилы, правда...

6. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

В связи с перестановкой(ремонт), я не смогу сделать фотки, которые вас потрясут... но в общем случае мой комп весь обмотан шнурами(+телефон, антенна, ADSL, плюс комп подключён к телеку и телек к компу, плюс зарядки USB и коннекторы плюс торчащие флешик и bluetooth адаптор... не говоря уже о гарнитуре и кабелях, вставленных "на всякий случай") ужос, короче:shok:

7. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Йо маё, только сегодня думал создать подобную тему. NemCe не трож тему пожалуйста, я сам в неё впишусь, если завтра фотик дадут поююзать, мой компо шедевр обязательно тут засветится.

8. Revolter

Revolter

Да, тема гуд =)

Эти фотки делал, когда только приводил комп в рабочее состояние, то есть давно.
    Здесь и далее второй компутер из профиля:
    Мамка (i440LX кривыми руками PC Partner) ; винт (размылен намерянно ;) ; видя, отснятая хохмы ради из-за шурупов, которые держат кулер и фаворит всея PC - звуковушка AWE64.

9. дядя Лёша

дядя Лёша

Dimouse, какая амига у тебя чистенькая, прям удивительно :)

p.s. А как скрытые текст/картинки постить, я так и не понял...

10. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Dimouse,
    Расскажи чтоль о своей Амижке)
    Первый раз в живую вижую.

Это оригинал с начала девяностых?
    2МБ?
    Как ты её подрубаешь?
    Не видно что у тебя за самим процессором?
    У неё что, была открытая архитектура?
    У неё своя ОС?

И последнее, где достал? ))

11. eXLim

eXLim

Ну что ж, смотрите :)

Рядом скоро будет стоять спецкомп для ДОС игр.

12. Revolter

Revolter

Еще одна фотка. Назвал бы ее "Пять месяцев спустя" =) На экранах мониторов бесится Duke Nukem 3D в кооперативном режиме (компутеры соединены нуль-момедом):
    Изнанка.

c.imp, все просто - [Cut=текст][Img]адрес картинки[/Img][/Cut] =)

13. Alexandrin

Alexandrin

Revolter, ты Шива? :shok:

14. Revolter

Revolter

15. Xelax

Xelax

Как и обещал:
    фотка804.jpg фотка808.jpg
    Клава обычная, беленькая, мышка оптическая, шустрая:D. Экранчик только старенький, да и колонки тоже. Но, пока работает, ничего менять не буду.

16. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Ну, у моего железного друга вид спереди совершенно ничем не примечателен, посему продемонстрирую вид сзади:
    Анти-анфас

17. Xelax

Xelax

Allexedge, а я думал, у меня много проводов:good:.

18. дядя Лёша

дядя Лёша

Nightingale, отвечу на некоторые за Dimouse'а.
    Подрубил он её видимо к ЖК панели с встроеным твтюнером.
    Архитектура у неё закрытая. Убило её в том числе и это.
    Ось своя - AmigaOS называется.

19. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Прикольная темка.
    2Revolter у меня на старом компе такой же корпус, аццки неудобный:)

Вот мои компы.
    Новый [​IMG]
    Старый [​IMG]

20. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Отличные фотки:) Рекомендую только со вспышкой фоткать, лучше получается мне кажется.
    eXLim, у тебя какая модель монитора?

Nightingale,
    Насколько я понимаю это Эскомовская Амига, выпускались в 95-96 годах (читай в нашей википедии статью Amiga 1200). Оперативки где-то мегов 20 в сумме, могу поточнее посмотреть. Далее что на фотке, где сама амига показана - сначала блок питания, обычный не собственный, далее жесткий диск (практически не видно), на 4 гига. Вообще по-нормальному у Амиги он должен быть внутри 2.5'', но у меня был левый, поэтому я подключил внешний 3.5''. Сейчас вот с монитором купил еще Фьюджитсу 2.5'' на 100 гигов, пытаюсь его внутрь поставить, в данный момент он форматируется. Правда из-за кривизны своих рук, я похоже что случайно и внешний отформатировал:( а там была куча инфы нужной. Далее идет сама Амига 1200. Далее фирменная амижная мышка. Потом пульт от монитора, джойстик, подаренный товарищем workflow, который к сожалению сдох через некоторое время - кнопка работает, а стрелки нет. И наконец - монитор с встроенным тв-тюнером. Сверху еще колонки стоят старые.
    Архитектура в меру закрытая, то есть можно там всякие ускорители ставить, память наращивать и т.п., но в целом это все равно тот же компьютер остается. То есть из 1200 ты 4000 никак не сделаешь.
    Операционка - AOS3.1

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление