1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Freelancer] <PC> Космическое РПГ, экшен

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Arreat, 12 фев 2012.

1. Arreat

Arreat

Давно играл в неё...Как минимум лет 5 назад. Смутно что в ней помню, но она мне сильно понравилась. Попробую описать всё, что помню. Есть сюжет. Летаешь на корабле с видом со спины в 3D пространстве, можно маневрировать.. Есть планеты, можешь на них залетать. Можно идти по сюжетной линии, выполняя квесты, можно просто уничтожать космических пиратов. Можно купить более лучший корабль. Помню ещё играл на старом компе в неё, там когда посылают перелететь в другую систему, у меня вылезал "Экран смерти". Мне интересно, что будет дальше, поэтому хочу в неё поиграть. Игра годов 2000-2004.

P.S. Это не космические рейнджены, там вид сверху и нет сюжетных квестов.

2. Misericorde

Misericorde

"Космические рейнджеры".
    Есть ещё продолжение "Космические рейнджеры 2". Вероятно, ты всё же игра в первую часть, потому что во второй есть ещё бои на планетах, где под твоё управление даются роботы.
    -----

Ладно, если это не "Космические рейнджеры, то, возможно, одна из частей "Parkan".

Последнее редактирование: 12 фев 2012
  3. Arreat

Arreat

Так и подумал, что напишут про космические рейнджеры) Неет. Там везде вид со спины на корабле, и эта игра, по-моему, не относится к серии Star Wars (А может и относится).

4. Misericorde

Misericorde

Как вариант могу ещё предположить серию "X". ("X: Beyond The Frontier", "X-Tension")

5. ArlekinV

ArlekinV

Может Space Force: Rogue Universe?

Misericorde нравится это.
  6. Misericorde

Misericorde

По году не проходит - она вышла только в 2007... Но по описанию подходит почти идеально.

7. Arreat

Arreat

Посмотрел ролики всех здесь описанных игр на ютубе. Не подходят... Та попроще была. Не было карты вселенной по-моему. Проблема в том, что под это описание подходят множество игр + я помню всё очень смутно. Хорошо помню только то, что когда переходишь в другую систему, появляется такой круглый туннель, корабль начинает лететь ну очень быстро (Скорость на панели зашкаливает), и всё это показано от первого лица. Кстати, насчёт вида со спины могу ошибаться. Может быть и от первого лица.

8. oFF_rus .

oFF_rus

Legacy

FreeLancer? Туннель на 25 секунде.

Freelancer Gameplay - YouTube

Arreat и Misericorde нравится это.
  9. Arreat

Arreat

Очень-очень похожа. Сейчас скачаю и попробую. Спасибо. Скоро напишу.

Я помню ещё, что в первой системе было доступно всего 3 корабля. 1-ый начальный, 2-ой и 3-ий продаются. Т.к. у меня в туннеле вылетало и дальше играть было невозможно, а игра очень нравилась, я летал по системе, фармил деньги и копил на 3-ий корабль.

Последнее редактирование: 12 фев 2012
  10. Farod

Farod

Тогда точно фрилансер, там 3 корабля на базе. 1 грузовой, 1 военный и 1 гражданский...

Arreat нравится это.
  11. Arreat

Arreat

Блин. Скачал, теперь другая проблема. При запуске писало, что не идентифицирована видео-карта, а после в меню такая вот проблема. На кнопках ничего не показано и они не кликабельны. Вот. http://s018.radikal.ru/i510/1202/c8/c5f5c636a79c.jpg

---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:09 ----------

DirectX стоит 9-ый, драйвера все новые, виндовс XP SP3.

---------- Сообщение добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:10 ----------

Кстати. Я ещё вспомнил, что начинаешь в той игре рядом с какой-то планетой, рядом с ней в воздухе военная (или какая-то другая) база огромная, на неё нападают толпы противников, и её надо защитить.

12. jeckyll

jeckyll

На space empires: starfury похоже. http://www.gamespot.com/star-fury/
    По описанию подходит во всем, за исключением атаки противников на базу.

13. Arreat

Arreat

К сожалению не та... Там при переходе в другую систему туннель был плотный, за его стенами ничего видно не было. Корабль постепенно разгонялся до огромной скорости в нём, а потом... У меня был "Синий экран смерти" на старом компе.

---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:14 ----------

Цвет туннеля то ли синий, то ли сизый (сине-зелёный)

---------- Сообщение добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:19 ----------

Блин. Уже весь гугл и ютуб облазил, нигде не могу найти.

14. Farod

Farod

Да да фрилансер. Используй яндекс например. Игра то старая уже, потому и не идёт толком. Но запустить можно и играть тоже. Просто скачай нормальную версию.

Arreat нравится это.
  15. Arreat

Arreat

Да! Это точно-точно она. Сейчас смотрел на ютубе прохождение её, чтобы увидеть начало. Увидел главного героя в видеоролике, и сразу вспомнил. Спасибо большое)

---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:28 ----------

Насчёт туннеля видимо с другой игрой перепутал.

16. Farod

Farod

Не не спутал, на ролике выше 2.7 минута синий туннель переход в другую систему.

17. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

INHELLER и ThisSuXX нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление