1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Frontlines: Fuel Of War 2] PC 2010-2015(примерно играл в 6 лет) Шутер от первого Одиночный

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем WiRuS, 11 май 2024.

1. WiRuS

WiRuS

Первое что я помню так это три миссии которых мне запомнилось, в первой миссии это было такое чёрная выжженная земля ты спавнишься на холмике тебе дан выбор либо взять верт(апач как я помню) либо танк(вроде абрамс просто играли мы против русских) либо иди пешком, потом ты спускаешься на поле из камней и там много танков(Тешек 70-80 годов) ты их мочишь затем продолжаешь идти(или ехать или лететь) прям сразу можно с холма заметить стену после камней вот поэтому после того как ты убил танки ты едешь и видишь стену(среднюю) на ней пехота после того как ты справился с пехотой за стеной стоит база(военная) и неподалёку от стену огромная гора в которую вроде запихали лабораторию потому ты бросаешь танк и бежишь уничтожать лабораторию после лаборатории я помню уровень продолжался но я не помню. Следующий уровень был в пустые мы прилетаем на V-22(это такой верт американский который может превращаться в самолёт) нас высаживают вокруг нас(Нас я имею виду ИИ и себа так как игра одиночная) огромных карсно каменных скал и ты сразу видишь деревню пустынную скалы над древней соединяются(в арку) вот нас сразу начинают обстреливать и мы просто отбиваемся после того как мы вошли в деревню нас встречает танки(русские) и пехота после деревни идёт почти открытый мир если пойти как я помню налево там ты встретишь мост на этой миссии мои воспоминания заканчиваются. Последняя третья миссия это была ночная стелс миссия зачистка ночной деревни(в стиле афганской но это всё происходило зимой вроде и не в афгане) карта была холмистой деревня была на холме а мы стартовали снизу и так мы шли параллельно деревни после неподалёку от деревни стояла церковь и дальше либо мы вошли(в церковь) и нас начал расстреливать танк либо танк эпично выкатился из церкви(дверей) всё
    Игра была что-то по типу открытого мира но с элементами коридорного прохождения то есть тебе давали цель и ты сам выбирал как и на чём ты её выполнишь хочешь укрась танк да бери и кради.
    но есть миссия это про деревню там вроде как коридорная была
    НО может до церкви я дошел чисто из-за открытого мира
    Сразу скажу это не батла и не колда все части уже пройдены
    У меня в то время был ОЧЕНЬ мощны ПК поэтому для меня все игры были на утра реалистичных настройках

2. neronhp

neronhp

Как вариант, "Operation Flashpoint: Red River".

Последнее редактирование: 11 май 2024
  3. WiRuS

WiRuS

похожа, но не она, в моей игре можно было катать на танке и летать на вертолёте

4. neronhp

neronhp

Еще вариант - "Frontlines: Fuel Of War 2".

VladimIr V Y, Фет, Pain Elemental и ещё 1-му нравится это.
  5. WiRuS

WiRuS

да это она я её с 19 года искал самостоятельно, я очень рад что ты нашёл её, прямо всё так как я и описывал, но вот 2 миссия в пустыни и 3 миссия в ночной деревни это наверно либо я исказил свои воспоминания, либо это было в других играх пожалуйста вы можешь назвать игру с 2 и 3 миссии

Последнее редактирование: 11 май 2024
  6. neronhp

neronhp

@WiRuS, на данном форуме принято искать каждую игру в отдельной теме.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление