1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Fur Fighters] <PC> Игра где надо было искать детей

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем SnoUweR, 11 июл 2010.

1. SnoUweR

SnoUweR

Вышла наверное где-то в 2003-2005 годах. Играл очень давно, наверное в 2005 году, может раньше.

Игра была полностью трёхмерная. Графика не сложная, мультяшная. Вид был, вроде, от третьего лица.

Управлять надо было животным-отцом ребёнка.

Описание: На какой-то планете жили животные (собаки точно были) и дети этих животных. Что-то произошло и детей украли. Дети оказались на земле, и чтобы их вернуть надо отцом каждого ребёнка телепортироваться на землю и искать их. Были башни близнецы, которые разрушаются не самолётом, а чем-то другим, благодаря игроку. Это было необходимо чтобы найти ребёнка. В начале игры также кто-то говорил из животных, что телепорт может телепортировать только одного за раз. То есть только один зверь может находиться на земле. Что интересно, никто из персонажей не говорил нормально. Говорили они типа такого: "ыбжыфвдыдввлбульбульв" и внизу были субтитры. Очень хочу снова поиграть в эту игру. Так же запомнился момент, когда было много дверей, и из каждой двери выходили враги, а затем из последней выходил ребёнок и в этот момент игра вылетала. Помню по игре достаточно много, но нигде не могу её найти по описанию...

Была локация где ребёнок был в кармане пиджака. Надо было достать чек, что бы вставить его в что-то и пиджак бы "выехал" к игроку. Чек находился за стеклом, его нельзя было так просто разбить. Для того чтобы разбить надо было с помощью "принципа домино" что-то сделать. Там были доменошки и за ними стоял советник (вроде) и он говорил "Воспользуйся принципом домено"

Друг, который давал мне диск с этой игрой в то время, говорит, что игра называлась как-то на "Крутые ****", сам он не помнит полное название. Да и он не уверен в "Крутые ****". Диск был потерян после его переезда. Игра вроде бы в России официально не издавалась, но русский перевод в той версии был. Хороший он был или нет, не помню...

Если что-то ещё вспомню - добавлю.

Последнее редактирование: 12 июл 2010
  2. INHELLER

INHELLER

SnoUweR > Оригинальный запрос... Если кто-то играл в эту игру, то точно узнает ее)
    Мне в голову приходит серия Giants(если не спутал название, и возможно, совершил пару грамматических ошибок)... не уверен, что это она, но это единственное, что приходит мне в голову)

3. SnoUweR

SnoUweR

INHELLER, Если ты про Giants: Citizen Kabuto, то, к сожалению, это не то :(. Она была выпущена в 2000 году, а башни-близнецы всё ещё существовали. Да и по картинкам как-то не похоже. Но всё-равно спасибо за ответ :)

4. INHELLER

INHELLER

SnoUweR > Я думал, что та игра сериал, поэтому, решил, что, возможно, это она.
    Кстати, с названием "Крутые ***" на AG нашел только игру "Крутые девчонки"
    А, есть подробности про гэймплэй(какой вид и. т. д.)?

5. SnoUweR

SnoUweR

INHELLER, я тоже на многих сайтах искал по названию, но не смог найти то что нужно.

Гэймплей довольно смутно вспоминается. Всю игру приходится искать детей и думать как их освободить, то бишь элементы квеста присутствуют.

Оружие тоже было, но пользоваться им надо было редко. У каждого животного было что-то своё, либо оружие, либо способности (смутно).

Игровой экран был "стандартным", то бишь карта, показ патронов и что-нибудь ещё.
    Локации были большие. Я в основном играл собакой (?). В первой миссии (задании, локации) надо было идти по какомо-ту туннелю.

Там где игра вылетала, это была локация со зданием. Там балконы были, комнаты и т.п.

Я вспомнил её! Ура!! Вспомнил :). Игра называется "Меховые кулаки". INHELLER спасибо за внимание. Тему можно закрывать :). Кстати игра есть на сайте. Английское название "Fur Fighters"

Последнее редактирование: 12 июл 2010
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление