1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Future Cop: L.A.P.D.] <PC> Action (?) про полицейского робота

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Roktar, 6 мар 2011.

1. Roktar

Roktar

Играл примерно в 2005 году, подразумеваю что вышла она на много раньше =)
    Перспектива: От 3-его лица (опять, точно не помню)

Как не странно, но игру я помню практически всю. Единственный момент который меня смущает - игра была Демо-версией. Сюжет (как я понял) заключался в следующем:
    1. Миссии: вы играете за некое подобие трансформера, а трансформироваться можно либо в небольшого робота, либо в мотоцикл (больше похоже на машину). В первой миссии она была черного цвета, конечно же с мигалкой. Вам дают задание уничтожить босса (в первой миссии это было что то похожее на куполообразный генератор) и вы по пути уничтожаете всяких террористов. У робота имеется на вооружении автоматы (возможно, что то ещё). Кажется, можно было давить людей =))
    Т.к. это было Демо, то миссия была одна да и ещё очень быстрая, т.ч. само прохождение миссии я не помню.

2. Мультиплеер: это было на много интересней прохождения (Демо все таки). Возможно там есть и другие варианты, но либо в Демо не предусмотрено, либо мне нравился только этот.
    Вам опять дают подобие трансформера (всё того же), опять с мигалками, только другого цвета. Цель: уничтожить базу противника (самому это сделать нельзя, дальше объясню). В роли противника представлялся летающий (!) самолёт (странно, но кажется я даже мог его подбить), вероятно тоже трансформер. Во время всей баталии можно нанимать так называемых помощников: Танки (они только атакуют) и небольшие Вертолёты (постоянно на базе). При этом враг тоже может их строить. Управляются они с помощью ИИ, причем едут всегда по одному и тому же маршруту (танки; правда, маршрутов три и они по очереди (когда построили) едят по этим маршрутам). Во время баталии также можно захватывать пушки (они нейтральны и разбросаны по карте в спец. местах), которые будут бомбить врагов (примечательно, что ваши танки тоже могут захватить пушку).
    Если поможет. Как осуществляется создание\покупка юнитов:
    Вы начинаете на своей базе, рядом с гаражом, у него стоят две "кнопки" (танки и вертолёты), изначально у вас 50 (кажется) монет. (1 танк стоит 1 монету, как и вертолёт). Подъезжая к этим кнопкам происходит закупка (они все выходят из гаража). Вот так вот.
    Кстати, я точно не помню как там улучшать танки, но один полностью улучшенный танк мог пробить всю оборону врага напрочь =)

И опять таки если поможет:
    Был у меня диск на которой записана эта игра, но я видимо его где то посеял. Однако, кроме этой игры там была Демо игра про каких то индейцев (строишь палатки, а потом называешь гнев Богов на врага) и ещё какая то.

Последнее редактирование: 6 мар 2011
  2. realavt Воистину воскрес

realavt

Future Cop L.A.P.D.

Roktar, kreol, Dark Savant и ещё 1-му нравится это.
  3. Dave93

Dave93

Future Cop: L.A.P.D. ?

пока писал - опередили.

Последнее редактирование: 6 мар 2011
    Roktar, kreol, Dark Savant и ещё 1-му нравится это.
  4. Roktar

Roktar

realavt,
    Dave93,
    Большое спасибо, и вправду эта игра :cool2:
    Печально, а то что то я не вижу кнопок "спасибо" ^_^

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление