1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Game of Thrones] -

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем WhiteRussian, 4 ноя 2022.

1. WhiteRussian

WhiteRussian

1) ПК
    2) Action RPG
    4) РПГ про мужика, было зло, была стена и собака
    5)~2013
    7)~2005-20013 запомнил её свеженькой по графике
    6) вид либо со спины, либо от первого лица, точно не запомнил

Здравствуйте, итак, не могу вспомнить игру: по жанру это что-то вроде Action/RPG, в фэнтезийном мире, вид либо от первого лица, либо со спины. По сеттингу могу ошибаться, но насколько я помню из начального ролика, действие происходит в мире где существует стена по одну сторону которой людские королевства с их войнами, а по другую какое-то зло или чудовища и пустыня что-ли. И вот играем мы за стражника в каком-то гарнизоне подле этой стены, атмосфера там мрачная, выполняем в первые полчаса квесты типа "принеси-подай", в чем-то вроде казармы проходим обучение, учимся держать в руках меч и щит, а затем по какому-то поручению уходим от туда, нашим компаньоном и напарником служит собака. Вот и все что я помню, дальше вроде я ее не прошел, но какие-то атмосферные воспоминания остались, и захотелось вновь скачать, так что если узнали в этом описании какие-то игры то накидайте пожалуйста вариантов.
    P.S. гугл по ключевым словам ищет игру престолов)
    P. S. 2 вот блин, не догадался что краткое описание = заголовок, соре

Последнее редактирование: 4 ноя 2022
  2. neronhp

neronhp

Как вариант, "Fable 3" или "Dragon Age: Origins".

3. WhiteRussian

WhiteRussian

Не они

4. neronhp

neronhp

Другой вариант - "Game of Thrones" (2012).

Кишмиш, Pleard, WhiteRussian и ещё 1-му нравится это.
  5. WhiteRussian

WhiteRussian

Ох, это похоже и в правду игра по игре престолов, я даже и не думал, что по этой вселенной есть игры, ответ был так близко:facepalm:, сэр, спасибо.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление