1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Где продвинутые люди покупают ноут?

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Agent Provocateur, 23 сен 2008.

1. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Привет всем.

Я задался неожиданно вопросом, где же продвинутые люди покупают ноуты в Москве? Естественно, желательно подешевле, у меня жесткий гаджет-бюджет :) Конуретно интересует Asus EEE 900 или 901.

Да, кстати, может, кто-то свой продает?

2. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Покупал маме eee900 в ИОНе. С кучей других предметов в сумме уложился в 16 косарей. Работает, жалоб нет. Думающие люди советуют брать версию с Линуксом, и ставить туда Венду - там два харда, быстрый и медленный. На тех где предустановка Венды, там один медленный. Но это я узнал уже пост-фактум )))

3. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

А я что-то такое слышал, что низзя поставить Винду на Линуховую версию. Или это происки казуалов?

4. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Agent Provocateur, лично знаю двоих человек, которые так уже сделали. Видимо происки. Единственный недостаток - "быстрый" хард четырёхгиговый, чтобы комп меньше тормозил (флеш-память как-никак, потому тормоза у него главная слабость), Венду надо ставить туда и рано или поздно она его забьёт на 200% :)

Естественно, весь вопрос - решить транспортную задачу по установке Венды на комп лишённый приводов :)

5. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Внешний привод, внешний хард :) Спросить олдгеймеров, в конце концов.
    Спасибо.

6. John Freeman

John Freeman

USB флешка легко решает эту проблему.

7. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

А есть вроде HD версия eeepc? Я бы лучше такую взял, и с линуксом само собой.

8. John Freeman

John Freeman

Есть 32гига версия, её и надо брать. С его батарейкой HDD=смерть.

9. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

John Freeman, а их уже разве к нам завозят?

10. John Freeman

John Freeman

1) Да
    2) Есть 32 гига флешки - 100$ :%

11. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

У меня ванешний диск 500 Гб как хранилище, так что объем памяти на ноуте не так принципиален. Винда, ворд, энвива, фаллаут.

12. John Freeman

John Freeman

У тебя он вместо мозга явно...

13. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Возник следующий вопрос - где посмотреть адекватные цены на бу ноуты? Тупо в Яндексе они уж зело различаются.

14. John Freeman

John Freeman

Нигде, только на месте по состоянию ноута.

15. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Ок, я, в принципе, все понял, всем спасибо. ;)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление