1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Где Вы больше любите играть?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Mysyk, 13 фев 2008.

?

Где вы любите играть больше всего

1. У себя дома(или у дяди,тети,дедушки,бабушки)

95,9%
  2. На работе(или на учебе)

6,2%
  3. В компьютерном зале

0 голосов
    0,0%
  4. Другое(например в дороге или у мамы на работе)

5,2%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Я большее время играю дома. Играешь только то, что у тебя есть. Но дома не всегда можно поиграть по сети, так как у меня не часто бывают. Также в институте я играю в компьютерных аудиториях, когда разрешают и если не все компьютеры заняты. Но на них запрещено устанавливать, поэтому я игры надежно спрятал и мы играем после окончания занятий или пары. Проблема в том, что не все игры работают, есть возможность запускать олдгеймы. В комп. клубах не всегда есть желание.
    Народ, если есть мнение где лучше играть, то пишите.

2. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Mysyk, опрос актуален видимо для школьников и малоимущих студентов, потому что у большинства наших завсегдатаев есть пригретое место для активной игры тут или там, и у подавляющего - это дом родной :)

Grue13 нравится это.
  3. John Freeman

John Freeman

Ни хрена - дома сколько не играй, а играешь один. По сети из дома медленно и неудобно.

4. Skirmish

Skirmish

Дома. Самый очевидный вариант ответа, по-моему.

5. Змей

Змей

John Freeman это по локалке то медленно? :) Хочу увидеть игру которой мало канала в 100мб
    Да и на счет неудобст тоже сомнительно... нет ничего удобнее моего любимого стула и сидения в трусах с соком\пивом

Я считаю, что лучше всего играть в гостях. Желательно в пристаку, тогда когда все домашние друга\подруги очень хотят посмотреть телевизор.

6. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Ну кому как, мне так быстро и удобно=)

7. John Freeman

John Freeman

Змей, какая на фиг локалка дома?! Провайдерская домосеть? Тогда да - оно тупое, всегда загруженное и в общем то даже похуже если не повезёт с линком чем ADSL и даже чем TV.

С соком и в трусах я и на работе сидеть могу,хотя есть варианты и получше, а ноутбук я и так всегда таскаю.

Добавлено через 47 секунд
    Evil_Wizard, не сравнить после локалки на гигабит и интернета на 50 мбит с домом 1 мбит и лагами в 10 вечера у любого русского провайдера(пинг *2 - типа бонус).

Последнее редактирование: 13 фев 2008
  8. Змей

Змей

John Freeman т.е. дома ты не чувствуешь себя комфортнее и удобнее, чем в других местах? 0_О

На счет загруженности. Разумеется. Бывает часто. Но все равно кудато специально ехать поиграть по сети... я уж лучше в парк по пути заверну или болт забью и найду дело поинтереснее :)

9. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Не знаю, у меня и по инету неплохо играть получается в те же C&C3/Splinter Cell: CT. Дома.

10. katarn

katarn

Legacy

мне особенно этот вариант понравился
    дома, естественно. Что может быть лучше игры дома, где даже стены помогают? Если надо куда-то ехать - беру ноутбук под мышку и играю там - не проблема.

11. Lysen I eat supermutants!

Lysen

В детстве играл у отца на работе :) Вот там действительно было классно. Prehistorik, принц персии, какой-то жуткий морской бой, где нужно было играть за Россию или за Украину в великой битве за доминирование на Черном море.

12. Змей

Змей

А я играю у мамы на работе и частенько :baby:
    У неё там стоит Heretic 2

13. Lysen I eat supermutants!

Lysen

katarn_kile, интересно, а каким образом тебе помогают стены? :shok:

14. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Я тоже в детстве играл у отца на работе! И в институте в Q2. Но вообще - только и исключительно дома, больше и не надо.

15. katarn

katarn

Legacy

похоже, эта игра была на всех рабочих компах наших родителей в прошлом веке =0

16. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Рубишься по сети с её начальством? :D

По теме: дома конечно же. Редко-редко на работе в UT или Q3 с директорами (коммерческим и техническим).

17. Master of the force

Master of the force

Конечно дома лучше. Хотя, когда в школе учился где-то до 8 класса ходил в комп.клубы. Также с друзьями решили локалку провести, купили провод и понеслось ) Потом появился инет и всё это сгинуло за ненадобностью(не знаю, что такое ужасное с провайдером у
    John Freeman, но мне вполне нормально играется).

18. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Ну ты зажрался=)

19. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Что значит где больше всего любите? Да везде, дома: за компом, за рабочим столом, обеденным на кухне, лежа на койке, в сортире, принимая ванну, стоя под душем, на улице, по дороге куда-нибудь откуда-нибудь, в машине, в автобусе, на работе, на работе папы/мамы, в универе, у друзей, у недрузей, на работе у друзей, на компе мамы/папы у друзей, дома на компе друзей мамы/папы, на их же компах на работе, в магазине, в парикмахерской, на бетонном блоке у стадиона, во дворе, в больнице, в трамвпункте, в очереди набазаре, у табачного киоска, в ожидании встречи, в краевом увд, в районом увд, на лавочке в парке, в лесу, в театре, в подъезде дома друзей, в Сети, в клубе, по сети в комп.клубе, на пляжном песке, на 117ти метровой вышке лэп, под 35ти метровой толщей земли, возле освещённого памятника ночью, на пароме, в электричке, в тур.походе!.. Фрр!.. Где угодно, не могу выделить какое-то конкретное место, каждое по-своему хорошо, что касается дома, ну... ощутимый плюс подобного места в непосредственной близости холодильника. ^_-

- не, не у всех. :)

- а без трусов? XD

Последнее редактирование: 13 фев 2008
    Мицунэ, Hornet, Lysen и 3 другим нравится это.
  20. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Играю естественно дома, но люблю и поиграть на учебе, недавно себе купил нокию н-гаге спецально для этих целей. Единственное прошу - не учить меня что она дерьмо, и не засорять этим тему.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление