1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Геймпад Xbox one на win 7

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем zmorgan, 25 ноя 2017.

1. zmorgan

zmorgan

Всем доброго дня! Приобрёл я себе на днях данный геймпад, одной из последних ревизий, как я понимаю, с блютусом который(сейчас не могу модель посмотреть) брал в комплекте с беспроводным приёмником майковским. При подключении на вин 7 столкнулся с кучей проблем. Понятно, продвигают десятку и все такое. Но у геймпада официально заявлена поддержка семерки. Но нет, проблемы одна за одной. Сначала не хотели инициализиооваться дрова-Ошибка 37, не хватало двух обнов. ладно, скачал, установил. Драйвер приёмника установлен. Дальше хуже - драйвер самого геймпада качается и устанавливается, но тут же блокируется, ибо не имеет цифровой подписи. При этом качается он из центра загрузки Майкрософт. Да, можно отключить проверку цифровой подписи, но ситуация, на мой взгляд не здоровая. Десятку ставить не хочу. Может я не так делаю что-то? Подскажите, кто сталкивался, буду очень признателен.

2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@zmorgan, а через простой блютюс свисток работает? Ну или через usb-кабель :)

3. zmorgan

zmorgan

Блютуз поддерживает только десятка. А по проводу работает, да...но мне не нужен проводной геймпад) причём если установлены дрова для проводного, винда пад видит и без провода - можно кнопочки понажимать в настройках, стики покрутить) а вот игры видят только по проводу в таком случае

Дарк Шнайдер нравится это.
  4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Я, например, с официальным донглом и на десятке долго мучился, пока его не исправили (через полгода эдак), да и сейчас он любит отваливаться, если подключить через usb 3.0. Потом "отвалилась" крестовина и я заменил это безобразие на Dualshock 4 :D

5. zmorgan

zmorgan

Да уж, печальные перспективы)

6. STOCK

STOCK

Ни разу на 10 с официальным свистком проблем не было за два года. Подключён через usb 3.0.
    @zmorgan, почитай вот этот бложек, еще можно спросить в теме на оверах от автора блога, человек о геймпадах знает всё, может чем поможет.

7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Да, перепутал, не со свистком, а с обычными дровами и подключением через провод (ну это на заре выхода w10). Одно из решений проблемы - это была установка дров от Win7 (но тогда ломались некоторые игры). Потом всё-таки залатали.
    А вот донгл всё равно отваливается, приходилось подключать к старому-доброму usb 2.0.

8. zmorgan

zmorgan

@STOCK, спасибо за ссылки, нашёл там вариант с заменой дров на предложенные. Вечером попробую

9. Alex Kagansky

Alex Kagansky

У меня такого не было. Гейпад Xbox One S, виндовс 7. Просто закачал дрова из центра обновления и все заработало.

10. TheMadLynx

TheMadLynx

Хелпер

Может это какая-нибудь сборка семерки? Если так, то там возможно все что угодно. Даже скачивание левых дров с левых сайтов.

11. zmorgan

zmorgan

@Alex Kagansky, вчера попробовал на ноуте с семеркой - та же фигня, при чем у знакомого такой проблемы нет, все работает. Правда у него пад первой ревизии, а у меня третьей. Может в этом дело.
    @TheMadLynx, нет оригинальный образ винды, никаких сборок

12. IdeaGen

IdeaGen

это не означает, что поддержка полноценная. может только провод и имели виду )

13. zmorgan

zmorgan

Дык в инструкции бумажной написано про беспроводное! даже картиночка есть :)

14. zmorgan

zmorgan

В общем проблема решилась непонятным способом... Удалил все установленные драйверы, синхронизировал джой. Винда скачала дрова и опять их заблокировала. В диспетчере выбрал обновить драйвер, затем выбрать из списка уже имеющихся в системе, там выбрал иксимпут и драйвер встал и заработал, и даже после перезагрузки не отвалился, и даже в играх определяется. Но эти действия я неоднократно проделывал уже до этого и результата не было - драйвер блокировался... Хотя в этот раз я во время установки бутеры с сыром ел, возможно в этом дело было.

Дарк Шнайдер нравится это.
  15. IdeaGen

IdeaGen

может просто версия обновилась.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление