1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Giants: Citizen Kabuto] <PC> фэнтезийный экшн, бродилка

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Shr3dder, 22 авг 2011.

1. Shr3dder

Shr3dder

Игра примерно 2000 года(плюс-минус 3 года), как я думаю, играл в детстве
    3D, играл на компе(не DOS:)) от третьего лица(!)

Помню 2 режима игры:
    В одном можно было выбрать одного из трех игроков и играть им на острове, возможно там еще начало возле домика было. Один был большой монстр, спустя некоторое время игры он откладывал яйца и появлялось 1-3 таких же маленьких гаврика, которые бегали за ним, вроде как их можно было чему-то обучать для дальнейшей жизни

Второй игрок - это какая-то девушка, как раз при загрузке была видна ее картинка(что-то похожее на водное существо в синих мягких тонах)

Третьего игрока плохо помню, какой-то человек(а может и не человек, а кто-то выдуманный), мужчина. Что они делали во время этой игры я не разобрался, походу просто бегать и изучать остров

Как раз за него можно было играть в другом режиме игры на прохождение "сюжетной линии", он кажется был каким-то воином и мог стрелять из пушек
    Игра не рпг, наверно action

Игра шла в своебразном мире, со своей растительностью там деревьями, горами, грибочками. пейзаж красивый очень был, чем-то похожий на такой:
    Oddworld - Strangers Wrath Trailer - YouTube
    тут я имею ввиду не графику, а атмосферу. буду рад, если найдете что-то похожее=)

2. Тристам The Crippler

Тристам

Legacy

3. Shr3dder

Shr3dder

о да, чувак, ты крут =) спс
    это та игра)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление