1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Goblins Quest 3] <PC> То ли стратегия, то ли квест. Мальчик с длинным носом разгадывает задания.

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Sunrigan, 22 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sunrigan

Sunrigan

Играла в нее в середине 90-х, примерно от 95.
    Смысл такой, очень яркая картинка, там есть чувак, которым играешь. Нужно управляя им выполнять разные задания. Все последовательные. Типа взять нож, отрезать веревку, чето упадет и т.д.... Давольнно сложно было.
    Название не помню вообще...
    Если кто поможет, буду век благодарна, голову всю уже сломала себе и всем знакомым с ней ))))) ПОМОГИТЕ, пожалуйста

2. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Nightingale нравится это.
  3. Sunrigan

Sunrigan

Ой, ой. Это и есть гоблин. Сама нашла, все игры подряд начала просматривать. Спасибо.

4. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Pssst... Всё-таки подпись в [] надо поменять. Это точно не 1-ая часть. Либо Goblins (3), либо Вудруфф

virosu нравится это.
  5. Sunrigan

Sunrigan

Noelemahc,
    Nightingale,
    спасибо большое за ответ, я нашла ее на этом сайте - это Гоблины 3 часть.
    Но я не могу никак ее скачать? мне нужно версию СД скачать? А то другие качаются быстро но не идут... Помогите пожалуйста не продвинутому юзеру вспомнить детство.
    Заранее благодарна.

6. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Sunrigan,
    Посмотрите инструкцию по решению проблем со скачиванием и задавайте вопрос тут: FAQ. Не качается игра!. И просьба сообщить конкретней, на каком этапе закачки возникают проблемы - без этого никто не поможет (я только что проверил - у меня качается)

А вот для этого существует раздел Установка и запуск игр. Я подозреваю, что вам нужно попробовать запустить игру через DosBox (эмулятор Dos'а)

Последнее редактирование: 22 дек 2009
  7. FPS

FPS

А ещё лучше использовать ScummVM для запуска.

8. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

А ещё можно купить лицензию четвёртых гоблинов - там первые три в CD-версиях полных МНОГОЯЗЫЧНЫХ (правда, без русского) лежат =)

FPS нравится это.
  9. Sunrigan

Sunrigan

FPS,
    Nightingale,
    Я попробую перевести на русский свои вопросы)))) А то у меня сумбур в голове.
    Когда я захожу на страницу игры и нажимаю скачать, у меня вылазиет вот это:
    Goblins 3
    Тип Описание Размер Действие
    Floppy-версия Флоппи-версия игры. 5.75 Mb Скачать файл
    Образ диска CD-версия игры. 254.12 Mb Скачать файл
    Floppy-версия Русская версия игры. 5.84 Mb Скачать файл

Я сначала начала качать самый большой по объему файл - он у меня часов 5 скачивается.
    Я параллельно скачала мальние флоппу версии, они скачались в раре, я их разархивировала, но игра не запускается. Открывается картинка первая и все виснит((((
    Сейчас пытаюсь дождаться скачки CD версии.
    У меня вопрос такой, что такое симулятор Доса или что то подобное, как это все сделать и где искать...
    Я совсем не компьютерный гений и помочь некому. Вы уж извините, что я вас мучаю, но если не сложно, подскажите пожалуйста.
    Спасибо.

10. Juliette

Juliette

Legacy

Sunrigan, Nightingale в своем сообщении написал, что в какой теме лучше всего спрашивать.
    http://www.old-games.ru/forum/forumdisplay.php?f=36 - список прикрепленных тем, там все есть. И про ДосБокс в том числе.

11. Sunrigan

Sunrigan

Juliette,
    А для этой игры точно нужен Дос бокс??

12. Juliette

Juliette

Legacy

Со страницы игры:

13. Sunrigan

Sunrigan

Juliette,
    Извини за назойливость, еще вопрос.
    Я читала тут на форумах про дос, но не очень поняла, он уже есть на компе автоматически или надо его установить?

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------

я ваще ниче не понимаю... Скачала версию для СД а из рара у меня вышло всего два файла: Goblins3.nrg и old-games странного вида .. А игры нету(((

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------

вроде запустился и по русски, но без звука((((

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Sunrigan, за следующее сообщение не по теме здесь мне придётся забанить вас на час, потому что вы перешли уже все допустимые границы. Это раздел "Опознание игр", здесь задаются вопросы о названиях игр - и только.
    Технические проблемы обсуждаются в разделе "Установка и запуск игр".

Тема закрыта, идите перечитайте правила.

virosu нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление