1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Голосование. Лучшая графика 2006г.

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем V.A.M.P.I.R.E., 20 апр 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. V.A.M.P.I.R.E.

V.A.M.P.I.R.E.

В 2006г. вышло большое количество игр с потрясающей и с не совсем потрясающей графикой. Какие-то игры мы полюбили из-за графики, а какие-то нет... Но на данный момент последнее не важно, важно какие игры 2006г. по вашему мнению заслуживают титула: "Лучшая графика" . Прошу ответь Вас на выше поставленный вопрос, при этом можно включить большое количество игр, главное чтобы дата выхода этих игр соответствовала следущему интервалу: январь-декабрь 2006г.

2. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Э... ща наверное придут модераторы и закроют тему как неолдовую.

3. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

ToCA Race Driver 3
    The Elder Scrolls 4: Oblivion
    Hitman: Blood Money
    Half-Life 2: Episode One
    Titan Quest
    Gothic 3
    F.E.A.R. Extraction Point
    Need for Speed Carbon
    Tom Clancy's Splinter Cell 4

список можно продолжать долго...

4. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

V.A.M.P.I.R.E., у нас форум про старые игры, подобные темы имеет смысл создавать на других форумах.

5. V.A.M.P.I.R.E.

V.A.M.P.I.R.E.

Принц Персии: Два Трона
    Готика 3
    Dark Messiah: Might and Magic
    Dreamfall: The Longest Journey
    Heroes of Might and Magic 5
    Стальные монстры
    Warhammer 40000: ...ну короче дополнение
    Need for Speed: Carbon
    Завтра война
    Neverwinter Nigh 2

Последнее редактирование: 20 апр 2007
  6. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

М-да, эта тема на этом форуме опередила свое время лет этак на 5.

7. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Ммм... если все такие принципиальные, то почему такая активность в теме про Сралкер, Обливион, SC4 и прочее... и как они тут вообще образовались?

Давайте зафукайте меня тута ))))

8. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

angel-fear, фук-фук-фук.

angel-fear нравится это.
  9. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Тема имхо неактуальна, потому что не было в 2006 прорыва в графике. В 2003-2004 - вот там да, шейдеры смотрелись реально круто и добавляли играм массу красивостей. Сейчас... ну текстур почетче нарисовали, ну HDR всюду прикрутили (заметьте, он еще в Фаркрае появился).

Единственная порадовавшая в графическом плане игра - Splinter Cell 4. И то, лишь засчет грамотного освещения и поразительно четких текстур.

А так - ждем CrYsis, Heavy Rain, и волну игр-близнецов на движке U3 во главе с Bioshock...

10. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Я не играл не в одну игру позже 2004 года и не совсем понимаю зачем здесь эта тема. Но пусть будет, раз кто-то что-то пишет.

11. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Ну, если вы считаете Bioshock клоном...

12. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Мы здесь графику обсуждаем, ага?

13. [no]name

[no]name

Мда. Dreamfall: The Longest Journey хоть и красив, но он вообще как-то не в тему. Там достаточно примитивная графика по сегодняшним стандартам. Сравните хотя бы с тем же Oblivion.

И плюс на своей давно устаревшей конфигурации мне удавалось в средних настройках играть в Dreamfall без эффекта слайдшоу. Oblivion же будет тормозить нещадно.

14. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

А я и не отходил от этой темы. Не нужно мешать здоровому общению просто подражая модераторам, ага? ;)

Так вот, я не вижу причин, по которой графическая составляющая игры Bioshock является вторичной. Если же считать её прародителем целой оравы подражателей, то, на мой взгляд, рассуждать об этом рано, пока не возникло прецедента.

15. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Werecat13, перечитай, пожалуйста, два моих последних поста и найди хоть слово про геймплей Bioshock. Я писал про графику. Так понятней?

16. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Low_Pressure, перечитайте, пожалуйста, мой последний пост, и найдите хоть слово про геймплей Bioshock. Я писал про графику. Так понятней?

И давайте мы не будем делать того, в чём за последние дни всех пришпилило обвинять каждого.

Добавлено через 8 минут
    Вот если под "близнецами" понимать просто игры на одном движке, тогда говорить о вторичности не приходится - это всего лишь техническая подробность, тогда как я уделил внимание стилю. Хотя косвенно одно всё же зависит от другого. В плане возможностей по реализации тех или иных идей.

Последнее редактирование: 21 апр 2007
  17. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Так, тихо мне тут! Мало того, что тема неолдовая, вы ещё флейм разводить будете?

Тему - на амбарный замок, до тех пор пока не будут проведены опросы про годы с хотя бы 1985го по 2005ый. В хронологическом порядке!

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление