1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Головорезы: Корсары 19-го века] Игра про пирата...

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Antonio_Angelo, 14 дек 2012.

1. Antonio_Angelo

Antonio_Angelo

В общем...Я давно играл в эту игру и сейчас хочу в неё по рубиться.Описание этой игры: По глобальной карте вид с верху,когда начинаешь бой против другого коробля идёт загрузка вы появляетесь в этом же море только у тебя идёть цель как с подзорная труба,можно потапить корабль или взять на обордаж.После взятия коробля на обордаж вы появяешь на коробле у противника и начинаешь убивать экипаж можно убивать клинком и правой кнопкой мыши у тебя пистолет в начале, потом...потом появляется как бы второй раунд или чо уже в другом месте и опять ты начинаешь убивать всех, потом опять меняется место и иногда в этом раунде в тебя стреляют с винтовок..если это прошёл то ты сражаешься с капитаном...Корабль можно прокачиватьм менять его оружее и самое главное можно поставить паравой или какой двигатель и пушки в указанных местах...Запомнилась мне миссия где нужно убить губернатора если не ошибаюсь у него на коробле у него нет глаза и железная рука,этой железной рукой он её подымает в верх и как бы вызывает молнию и эта молния тебя повреждает,в это время он оглушён и надо его убивать...Ещё что мне понравилось это комбо с мечём можно крутится и резать всех на части и т.д.Иметь можно только один корабль!При захвате коробля ты можешь или поменять корабль или не менять,так же можешь отпустить корабль или сжечь и ещё можно его выставить на аукцион. Пожалуйста найдите мне эту игру.Зарание спасибо

2. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Последнее редактирование: 14 дек 2012
    kreol нравится это.
  3. Antonio_Angelo

Antonio_Angelo

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление