1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Головорезы: Корсары XIX века

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем UskovPavel, 15 ноя 2011.

?

Как Вам игра?

1. Отлично!

0 голосов
    0,0%
  2. Хорошо

2 голосов
    100,0%
  3. Средне

0 голосов
    0,0%
  4. Ужас!

0 голосов
    0,0%
  1. UskovPavel

UskovPavel

Головорезы: Корсары XIX века​
    de2e0c738ea6acd3d04730b0ece79c04.jpg
    Год:2007
    Разработчик:TrashMasters
    Издатель:Atari
    Издатель в РФ:1С​
    "Такой вот диетический продукт для тех, кто хочет просто весело убить несколько вечеров. Без пафоса и громких эпитетов, зато сделанный на совесть"
    Илья Лисобой, AG.ru

"...игрушка получилась достаточно яркой, и о паре вечеров, проведенных в ее компании, у нас остались очень даже хорошие воспоминания"
    Александр Васнев, "Навигатор Игрового Мира"
    Когда-то на заре веков проект назвался Swashbucklers: Legacy of Drake и был мало похож на то, что в итоге было собрано кривыми руками авторов. Проект представлял собой в равных пропорциях "Корсаров" (куда уж без них!) с их видом с палубы, прицельной стрельбой по парусам и прочей мутотенью, и Devil May Cry с комбо-ударами, большими уровнями, боссами и дальше по списку. Действие происходило в времена войны за независимость США, а главный герой Абрахам искал сокровища пирата (естественно!) Френсиса Дрейка, которые тот зарыл где-то на Карибах. Также имелись романтическая линия и масоны (на всякий случай - это были разные сюжетные линии!). Однако когда разработка проекта застопорилась и проект был близок к закрытию , авторы прочли замечательную книжку про морские баталии Гражданской Войны в США (то есть примерно третью в жизни книжку после сборника стихов Корней-Иваныча Чуковского и "Острова Сокровищ") было решено всё переделать. Действие перенеслось в 1865 год, романтическая линия безжалостно выброшена, масоны остались в гомеопатических дозах, слэшер приберегли на следующие проекты, а "Корсаров" упростили до такой степени, чтобы в морской бой "Головорезов" смогли играть нормальные люди. С шутками про гомосеков (в хорошем смысле слова) сценарист, не будем лукавить, несколько переборщил, а в остальном игра вполне удалась, благодаря чему даже вышла на PlayStation2, став первым и пока единственным продуктом Trashmasters, добравшимся до приставок.

Последнее редактирование: 18 ноя 2011
  2. UskovPavel

UskovPavel

За второе.Увы но больше, чем "хорошо" поставить этой игре не могу.

3. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Разрабы те самые Trash Masters, которые отвечают за Postal 3?

4. Colonist

Colonist

Maniac99, угу

5. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Отличная игра. Но недоделанная. Музыка - блеск.

6. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Один из голосов - мой, а второй, выходит, твой? Чем ты остался доволен, а чем нет?
    К сожалению, я не располагаю лишним временем для написания пространного сообщения о том что, чего, как и почему, поэтому постараюсь вкратце. Игра - гениальна, неповторима, с кучей недостатков (я играл в незалатанную версию), прекрасной музыкой, почти без тех.проблем. Прошел ее три раза: за обе стороны плюс еще разок за одну из сторон, но в модифицированном (мной) варианте.
    Ах, да. Кто еще играл - отзовитесь.

7. UskovPavel

UskovPavel

Доволен многим.
    1.70% гемплея из "бой с тенью"- один из моих любимых файтингов.
    2.Отсутствие багов.
    3.Прекрасная музыка.
    4.Сценарий, основанный на реальных событиях.
    5.Открытый мир.
    6.Когда прошёл игру, можно по плавать по миру в поисках мини-миссий.
    7.Опыт, дополнительные возможности.
    Чем я не доволен?
    1.Нет озвучки, приходится всё читать.
    2.Когда миссия пройдена, нет объяснений что делать дальше, где найти ещё одну миссию.Так, когда я ещё только начинал играть в корсаров, я после третьей(по-моему) миссии не понял где мне искать следующюю миссию.На ответ наткнулся случайно. Просто пошёл к губернатору за мини-миссией, в целях заработка денег...
    Что удивительного в этой игре?
    Текстура крови перешла из её в Бой с тенью 2, а потом и в Postal III.
    Титры
    9b3b87e4e48ec23e70291bd550e386f2.jpg

Последнее редактирование: 30 мар 2013
    Alix Vans нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление