1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Гонки аля Gran Turismo на PS

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем GomyBoy, 9 янв 2008.

1. GomyBoy

GomyBoy

Очень прошу подсказать хоть что-то в этом духе, и по возможности дать ссылку.

2. katarn

katarn

Legacy

Сложный вопрос. Гран Туризмо особенная гонка.

Если судить по уровню графики, то к прошлой части Гран Туризмо максимально приблизился NFS Prostreet. В принципе, Гран Туризмо превосходит всех своих конкурентов и сложно что-то посоветовать. Было бы наивно предполагать, что автор не играл в сериал NFS, верно?

Я бы посоветовал Midnight Club.

Последнее редактирование: 9 янв 2008
  3. GomyBoy

GomyBoy

Я плохо расписал свои требования....
    Поправляюсь, хочется той же ралистичности как в туризмо, т.е. огромнейший автопарк, возможность делать все что угодно с машинами, но не настолько аркадно как в NFS.

4. katarn

katarn

Legacy

GomyBoy, и среди NFS были не только аркады.
    Точнее, не столько аркады -)

5. GomyBoy

GomyBoy

С этого момента поподробнее плиз, что-то я не помню чтоб до 5ой части в NFS вообще как либо расширялся автопарк, а Underground мне не понравился из-за стритрейсерской тематики, т.к. в том же туризмо ее не было, и нравилось оно мне больше.

6. katarn

katarn

Legacy

GomyBoy, ProStreet может похвастаться каким-никаким, но отходом от классической NFS'ной аркадности. Внешне весьма похоже на GT. Второй игрой серии, не особо похожей на остальные, можно назвать Need for Speed: Porsche Unleashed. Кстати, весьма неплох прошлогодний Test Drive Unlimited, хотя старые его версии едва ли можно назвать хорошими играми. Ну, за исключением нескольких ранних серий.

7. Timur late night douche

Timur

Legacy

8. GomyBoy

GomyBoy

Ралли не люблю =)) Все очень плоско, свободы особо нет.... Машины грейдить нельзя, хоть физика там и была всегда на высоте.
    Да и еще у меня была опечатка, я имел ввиду реалистичность а не раллийность =)

9. runito

runito

GomyBoy, может ToCA Race Driver?

10. Aganov

Aganov

Рискну предложить Flatout'ы.

11. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

GomyBoy, можете обратить свое внимание на GTR 1-2. Реалистичнее на PC пока похоже не придумали.
    P.S. Коли уж ориентируетесь на консольные гонки, попробуйте замечательную XBox-серию Project Gotham Racing.

12. GomyBoy

GomyBoy

Fabricator А можно получить на GTR 1-2 ссылочки в личку? (Впринципе можно и на шопы.)
    Все таки Гран туризмо это похоже единственная серия игр которую можно назвать настоящим авто симулятором.....

13. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

GomyBoy, ссылки отправил в ЛС.

14. mai Unknown Fire

mai

Да ну бросьте, та же TOCA "засимулит" любой GT, в котором сим выдержан только так... лишь бы лишь бы, впрочем, не эстетствую я с рейсингов особо :)

В догонку к PGR отсоветую Metropolis Street Racer на дриме, собственно, те же люди делали.

//Хотя всегда мои предпочтения были на стороне arcade-style. Когда в NYP по дороге на учебу еще стояла Daytona USA - туда по пути завсегда заскочу, сейчас больше за эмулем SM2 вспоминаю былое :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление