1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Гонки на автомобилях

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Polsta, 30 авг 2007.

1. Polsta

Polsta

Гоняем на авто. Городское окружение, на некоторых трассах дорога описывала мертвую петлю и поворот на 360 градусов по оси. Если не ошибаюсь на дороге имелась разметка наехав на которую машина ускорялась. Машины были похожи на джипы. Также были противники. Нужно было приехать первым. Игра на очки.
    Играл в 1998 году. Игра была на сборнике, шла под DOS из 95 винды. Антураж игры урбанистический. Преобладали серые цвета. Игра шла в режиме 256 цветов. Помоему был режим програмного 3Д т.к моя вуда1 картинку не облагораживала.
    Перебрал кучу игр которые мне советовали все ни то.

2. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Accelerator (он же N.I.C.E)? По крайней мере, мертвая петля и разметка там точно были, и по временным рамкам подходит...

3. Polsta

Polsta

Опа нашел! Игра назывется WHIPLASH. Accelerator (он же N.I.C.E) тоже похожа.

4. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

В Whiplash нет ни джипов, ни ускорительных полос. Хотя я её всё равно безумно обожаю :)
    В заблуждение нас пытаетесь ввести, товарищ?

5. Polsta

Polsta

Я по памяти описывал а памяти у меня 640КБ :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление