1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? Гоночная флеш игра годов так 2010

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Popbob_, 9 янв 2026.

1. Popbob_

Popbob_

Вообще игру иду не я, а мой друг, решил ему помочь, вот буквально цитата его описания: «игра напрочь, чем-то напоминает марио карт старый, графика почти такая-же, но более пиксельная прям, зернистая, была карта какая-то типа сладкая, леденцы и конфеты повсюду, в розовых тонах, разноцветных тонах, был персонаж похожий на жену планктона, там этих персонажей много было» мы примерно искали похожие игры, но говорит все не то. Первый файл это его рисунок примерно как выглядела эта «жена». Мы долго еще искали, нашли как он говорит пипец похожую игру(Beasty Karts Classic) но она вроде как 2016 года в стиме и не то говорит. Вот еще его слова «Ну в целом по карте похоже , тоже ночной сеттинг такой сладкий, но персонажи будто не такие... Да и там дорога будто другая была. Как я говорил, мб коричневая такая, грязевая» «персонаж ещё во время выбора как я помню крутился, и его осмотреть можно было» Посмотреть вложение 347462 IMG_1172.jpeg

Вложения:

• IMG_1174.jpeg
      IMG_1174.jpeg
      Размер файла:
      13,7 КБ
      Просмотров:
      14
    • IMG_1174.jpeg
      IMG_1174.jpeg
      Размер файла:
      13,7 КБ
      Просмотров:
      13
  2. surys098

surys098

Bomb It Kart Racer

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление