1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Gooka: The Mystery of Janatris] Игра 2005-2007 год.

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем miniMoxie, 7 окт 2016.

1. miniMoxie

miniMoxie

Ребята, очень-очень нужна помощь, нужна игра в которую играл будучи малым совсем (лет 7-8) Купил тогда диск с этой игрой в Ашане или в каком-то еще гипермаркете (мб мЕтро).
    Сюжет был таков что, что-то то случилось с девочкой или это была женщина что она была парализована или что-то еще я хз, она вроде бы лежала, мб она и говорить не могла. Основное в чем я точно уверен - ГЛАВНОМУ ГЕРОЮ (мужчина или подросток) нужно было ее вызволить из этих чар. Но я могу ошибаться, я точно помню что нужно играть за мальчика (вроде со светлыми волосами) и сражаться, приключение в общем, по сути. Мб на нее и наложили проклятье какое-то, я хз, но я помню что там вроде была какая-то лежащая дама (которая мб и спала каким-то вечным сном и нужно было ее спасти). Сама игра вроде от 3-го лица была.
    Собственно игра на ПК (диск)

Пару заметок:
    в игре можно было играть в кости в каком-то городе что-ли (ЭТО ТОЧНО, я это отчетливо помню, что в кости можно играть). Вроде на золотые монеты (в духе того времени), хз.

Также что я точно помню там я дрался с бандитами (или орками какими-то, мб другими сущ-вами, факт в том, что они были вражеские) то ли в пещере какой-то, толи около нее. Вроде на берегу моря какого-то (я уж приписываю все, что осталось в сознании)

помогите ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ НУЖНА СЕЙЧАС ЭТА ИГРА Повторюсь год был 2005-2007 (скорее всего 2006)

Даже компании производителя не помню (скорее всего на тот момент это была 1С или Акелла какая-нибудь)

Последнее редактирование: 7 окт 2016
  2. cLonewolf

cLonewolf

3. miniMoxie

miniMoxie

Я тебя обожаю, чувак, как тебя отблагодарить можно?!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление