1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Городской Гонщик] <PC> Год от 2010, симулятор гонок со свободным миром от 3-его лица.

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем GgGlLeEbB, 16 апр 2022.

1. GgGlLeEbB

GgGlLeEbB

Игровое меню вообще не помню, начинали как я понимаю наши гонки на машине похожую нынешнем раллийным на пример как на C4 WRC, но исключительно по кузову, в игре можно было просто в удовольствие кататься по городу с живым трафиком, графон на тот момент был ну просто как я считаю огонь, там если заехать в гаражи расставленные вроде по карте можно было либо прокачать свою машину, либо продать, и купить же другую, была смена времени суток, в тот момент на таком графоне это вообще афигенно смотрелось, чтоб участвовать в гонках нужно было найти их для начала, на гонках собственно говоря там и шёл весь заработок, точно помню что там была карта похожая очень из какого нибудь нфс андерграунда там тоже были показаны как и соперники, как и мы в виде курсора мышки, как я тогда считал но на самом деле как вы уже поняли в виде стрелочек, навигатор там тоже был как я считаю в виде всем знакомой пульсирующей стрелочки которая и ввела нас куда нам надо было а делала она это образом поворота намекая нам что надо повернуть. Теперь по поводу как я помню откуда я её тогда откапал, точно не помню но помню что либо же она устанавливалась через одно меню, либо же сразу там и запускалось, меню было с жёлто-бело-синими оттенками красок, ну и вроде картинок о самой игре, кампания вроде типо авторы самой игры были написаны вроде большими жёлтыми буквами, в названии как помню было слово (GAMES), хотя это не прям точно но вот что то такое прям и вспоминается, как то в 2017 году на удивление откапал её с какого то вирусного сайта веть тогда браузер не доверял ей уж совсем, но скачать всё равно удалось и понастальгировать, жалею что уже вообще не помню с того момента где и с какого сайта, так же играл с почти тем же графоном в игру где там были гонки на не сильно больших монстр-траков где можно было кататься тоже в свободном мире только по всяким лесам и джунглям, я думаю разработчики были одни и те же, но скажу то что там тюнинг отличался заменой только заменой корпусов на машины, но это уже совсем другая тема, может кто-то и вспомнит, что-ж, вроде рассказал всё что знаю буду очень благодарен если кто-то вспомнит или вообще знает эту игру!

2. RobinGood

RobinGood

Street Racing Syndicate или Burnout Paradise ?

Последнее редактирование: 16 апр 2022
  3. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Test Drive Unlimited 2?

Или первая часть?

4. GgGlLeEbB

GgGlLeEbB

К сожалению нет, в игре в целом такой машины не было как на превью, а карта была показана закруглённой формы, а людей как и другие виды от камер там в целом не было, но всё равно спасибо за помощь!
    --- добавлено 17 апр 2022, предыдущее сообщение размещено: 17 апр 2022 ---
    К сожалению оба варианты не те, но то что я узнал так это карта (имею в виду мини карту снизу слева) из Street Racing Syndicate ну прям очень похоже как по воспоминанием карта ну прям один в один, игра кстати как я понял которую я ищу была построена скорее всего на юнити, но это не точно, но всё равно спасибо за помощЬ!

5. GgGlLeEbB

GgGlLeEbB

Игру уже нашёл, всем спасибо за помощь.

6. Pleard

Pleard

А что за игра?

7. GgGlLeEbB

GgGlLeEbB

Не очень хотел говорить, так как сам откапал, но всё же скажу, это старенький но прикольный проект от студии невосовт, там я так же и нашёл ту самую игру про биг траки, а называться это чудо:Городской Гонщик) Думаю она щас врят ли будет интересна кому либо, но я лично кайфанул)
    --- добавлено 18 апр 2022, предыдущее сообщение размещено: 18 апр 2022 ---
    А тебе кстати зачем она?

Pleard нравится это.
  8. Pleard

Pleard

Для оформления названия темы.

Последнее редактирование: 18 апр 2022
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление