1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Grim Tales 4: The Stone Queen] <PC>Hidden object 2012-2013 могла выйти 2008. от первого лица

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем A1046, 10 дек 2024.

1. A1046

A1046

Я увы не помню сюжета и в каком имена году я играл в нёё мне было что-ли от 6-7 лет на PC. Но помню дасихпор картинки и как примерно всё выгледила. Меню вроде, как менялась в процессе прохождение игры и начоло выгледило, что мы едим на машине куда-то. а как толька начиналось в этой же машине начинаетса игра где гг едит и там по радио что-то говорят и потом на значке машины показывался значок что унас закончился бензин. мы когда ехали замечаем знак что рядом есть маленький городок и заежаем туда. Как толька прибыли мы видем что город заброшен. И от поиска топлива мы находим ключи от входа к воротам в этот город который был закрыт. Когда гг заходит мы пугаемся от того что город не просто заброшен там люди все окоменели. и стоят на местной площаде статуями. потом я помню мы там что-то открываем по сюжету от ворото в сдание (вроде) которые запечатоны и там находим девушку (не точно что девушка) и она я так понимал проклита и всех людей в этом городе окоминела. Потом мы ей помогаем и все люди откоменяют и гг остаётся вроде в этом городе. Городрадуетса не долго и в местной площаде появляетса проход в земле в из которого вылезает какой мужик и крадёт девушка в ад (там дыра была окрашена так будта там был ад) и окутывает город в зиму, мы снова открыаем головоломки в городе чтобы можно было пройти в ад где попутно отлекаем нежного галема (который закрывал один проход) и потом в самом аду который выгледил так что посередине громадная пирмида а вокруг лава, там мы наход ту девушку убигаем с ней быстро назад подальше от того мужика, и на этом этот акт окончен. Следкющий в том что гг (я так понял) встречаетса с этой проклятой девушкой идут по лесу и мы встречаем какойта дом где была кака ета бабка. она хвотает нашу девушку в шар в которм вечная весна или лето. И дальше я увы не помню я вроде дальше не смог пройти дальше как был тупой и мне было 6-7 лет. (сорян за не грамотный текст, писал в спешке, но буду блогодарен если вы сможите найти эту игру которую я ищу на разных сайтах уже 4 года что-ли)

2. Pain Elemental

Pain Elemental

Del :facepalm:

Последнее редактирование: 10 дек 2024
  3. A1046

A1046

ну сорян я писал очень быстро

4. Pain Elemental

Pain Elemental

@A1046, претензий к написанному у меня нет, я удалил свой крайне нелепый вариант )

5. A1046

A1046

а ок я просто смотрю и не пойму смайлик ты поставил или это такой сайт я тут просто в первые

6. neronhp

neronhp

Как вариант, "Grim Tales 4: The Stone Queen" ("Страшные Сказки 4: Каменная королева").

Последнее редактирование: 11 дек 2024
    Gelior, Фет, RobinGood и 3 другим нравится это.
  7. A1046

A1046

--- добавлено 11 дек 2024, предыдущее сообщение размещено: 11 дек 2024 ---
    аа нет это она всё таки спасибо тебе

Последнее редактирование: 11 дек 2024
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление