1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Grom

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Ctrel, 21 сен 2011.

1. Ctrel

Ctrel

Добрый день.
    Речь об этой игре: http://www.ag.ru/games/grom

Суть проблемы: Игра запускается, начинаю новую игру, проигрывается ролик, после него появляется игровое поле, звук продолжает работать (идет диалог между персонажами), а картинка остается статичной - герои не двигаются, висит надпись "автосохранение".

Причем автосохранение проходит нормально, просто картинка подвисает. После повторного захода в игру можно с этого сейва загрузиться, но эффект тотже - статичная картинка.

Наверное конфликт с виндовсом или видеокартой, шансов мало, но может кто-нибудь что-нибудь посоветует?

История болезни:
    У меня есть пиратский диск с игрой. Устанавливаю. Из папки с игрой экзешники не работают - игра висит в процессах но не запускается. Но если ткнуть на ярлык на рабочем столе игра открывается и появляется вышеописанная проблема. Причем никаких совместимостей на ярлыке не стоит - мистика.

Скачал отсюда другую версию игры, как я понял лиценз. Он на рабочем столе ярлыка не создает и следовательно не запускается никак. Подменил установленные файлы пиратки лецензионными, запустил с ярлыка на раб.столе - запустилось, но итог тот же, статичная картинка.

Патч с аг.ру пробовал ставить - игра перестает запускаться. В faq лицензионного диска написано, что игра уже пропатчена до последней версии.

Вроде ничего не забыл.

Последнее редактирование модератором: 21 сен 2011
  2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ctrel, ты хочешь карточку за ссылку на варез? Право слово, отпало всякое желание тебе помогать.
    Лично у меня нормальная (купленная) лицензионная версия игры, и из всех проблем с ней я встречал лишь одну - трудность полной деинсталляции.

3. Ctrel

Ctrel

Прошу прощения. Внимательно прочитал правила создания тем, там указано что нужно предоставить как можно более полную информацию, поэтому дал ссылку.

Проблема то не в диске, пиратка и лиценз ведут себя одинаково. Я бы и не стал ничего скачивать, если бы имеющаяся у меня версия нормально работала.
    Когда у меня конфигурация компьютера была сходна с Вашей, у меня тоже все работало, а на новой машине и системе капризничает.

Последнее редактирование: 21 сен 2011
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ctrel, так указанный у меня в профиле компьютер - только один из тех, которые есть у меня дома. На более современных, в том числе на Core2/2 Gb/GeForce 7900GS/XP SP3 (32-bit, Pro) тоже всё работает без проблем. Равно как и на двухъядерном ноутбуке с Intel 4/2 Gb/XP SP3 (32-bit, Pro). С 7 я пока не работаю, но не думаю, что проблема в ней.
    Ты, как я понял, не обладаешь нормальной английской или русской лицензионной версией - только непонятной пираткой и "репаком" лицензии. А дать гарантию работоспособности обеих таких версий дать никто не может.

Правда, описанное тобой напоминает мне проблемы с одной игрой как раз на 7, но сначала я всё-таки очень прошу тебя добыть так или иначе нормальную версию игры и проверить, как будет работать она.

5. Cleric[V]

Cleric[V]

Просто для статистики - конфиг у меня написан, гама на винте, данной проблемы нету.

6. Ctrel

Ctrel

Нашел русское двухдисковое издание, не репак. Итог тот же.

Разобрался почему запускалась только с ярлыка, у ярлыка рабочая папка другая, почему-то.

У вас в default.cfg или game.cfg случайно по поводу видео ничего не прописывается? Разрешение там или ещё что. У меня только клавиши и звук в этом файле, может поэтому при авто определении картинка подвисает, может надо ручками прописать?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление