1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

GTA, вид сверху

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Texas27, 12 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Texas27

Texas27

Необычный запрос. Играл в нее в 98-99 (кажется это была 3-я часть) и вроде там была возможнось переключать камеру на вид сверху. Так вот мне бы хотелось глянуть на те скриншоты (желательно в небольшом разрешении) из 3-ей части именно "сверху", чтобы убедиться та это игра или нет. Знаю коряво написал...:blush:

2. Smilodon

Smilodon

Grand Theft Auto
    Grand Theft Auto 2
    Причем тут GTA 3? она 2001 и явно не вид сверху
    Да и ищут здесь точно зная что хотят.:rtfm:

3. Texas27

Texas27

Я точно знаю, чего я хочу. И хочу я увидеть скриншоты 3-ей части с видом"сверху"
    а вы в этом УВЕРЕНЫ?

4. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Бред, есть GTA1, GTA1 London, GTA2, GTA3 ну и далее. В общем тема закрыта в виду абсурдного запроса, да ещё и в неположенном месте.

P.S. Если уважаемый автор вы имели в виду название GTA в переносном смысле, то так и напишите в правильной теме и в правильном разделе.

P.P.S.
    В ЛС ответил тут дублирую тебе ссылку со скринами того что тебе нужно http://www.ag.ru/screenshots/grand_theft_auto_3 , там есть скрины видом сверху.

Последнее редактирование: 12 сен 2009
    Kiret, kreol и Smilodon нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление