1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Guardian Legend] NES - RPG- леталка, вид сверху - не могу вспомнить

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем illusion, 14 июн 2011.

1. illusion

illusion

ребята , привет..уже какой год ищу одну старую игру на денди (NES)

я напишу по пунктам, что еще осталось в моей памяти

1) Вид сверху, леталка космическая -управляем космическим кораблем -типа похожее что-то на шаттл
    2) не на время, по типу rpg- исследование закрытых территорий - то есть карта раскрывается по мере полета в темных участках ( что-то типа dune- открытия карт)
    3) огромное кол-во оружия, врагов и боссов -часто огромные скопления врагов на уровнях -лабиринтах
    4) помню, что между планетами нужно было пролдететь участок в космосе
    5) помню, что в игре была система паролей с огромным кол-вом для ввода символов или цифр - я когда -то меняя цифры, находил новые уровни случайно - ибо или уровни строились случайно, или их было неимоверное множество -но скорее всего просто строились мозайкой как-то в памяти игры

6) кажется была на картидже -сборнике игр, но не могу отверждать

7) зависала постоянно, так и не смог пройти

:worthy::worthy::worthy::worthy::worthy::worthy::worthy:

INHELLER нравится это.
  2. Farod

Farod

Guardian Legend

:worthy::worthy::worthy::worthy::worthy::worthy::worthy:

Последнее редактирование: 15 июн 2011
    kreol, drugon и INHELLER нравится это.
  3. illusion

illusion

блиин...это она.... спасибо !!!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление