1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Gulf War: Operation Desert Hammer] Игра про танк (ПК) (не "Киллер-Танк")

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем UlquiorraGS, 8 янв 2015.

1. UlquiorraGS

UlquiorraGS

Доброго времени суток, уважаемые знатоки))

Решил обратиться к вам помощью, т.к., к сожалению, сам я не могу вспомнить название этой чудесной игры из моего детства.

Помню я ее не очень хорошо. Вот, что она из себя представляет:

1. Игра от третьего лица.
    2. Шутер.
    3. Играем мы за танк.
    4. 3D графика.
    5. В отличии от "Киллер-Танка" оружие улучшать нельзя, можно лишь подбирать патроны, для имеющегося арсенала.
    6. Еще одно отличие в том, что в основном противники это - всяческая техника и сооружения (насколько я помню).
    7. Играл в нее где-то в конце 90-ых - в начале 2000-ых.

Вот все, что я помню о ней.

Заранее признателен за помощь))

2. Vuxen Аргх!

Vuxen

Legacy

Recoil?

3. Warmaster Z-V

Warmaster

4. DeaDFausT

DeaDFausT

5. UlquiorraGS

UlquiorraGS

К сожалению, - нет (я посмотрел скрины) =( Но я все равно благодарю за то, что попытались помочь =)

Сам ищу ее уже очень долго =(

Если поможет, то я помню вот еще что: танк (за который мы играем на протяжении всей компании), стандартного типа (как на обложке игры Killer Tank, т.е. стандартный, как все дети себе представляют танк) и цвета стандартной охры.

Она похожа на Killer Tank, но не является ею по-моему... Буду рад, если будут еще идеи)) А пока посмотрю, - может все-таки это Killer Tank...

Не держите на меня зла, если я потом напишу, что это он и есть в итоге (( Просто посмотрев скрины, у меня не возникло ощущений типа: "Да, да! Вот оно!", и тому подобных ((

Последнее редактирование: 8 янв 2015
  6. Vuxen Аргх!

Vuxen

Legacy

Wargasm, может?

7. UlquiorraGS

UlquiorraGS

Нет, точно не она =(

Там можно было играть только за танк.

---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ----------

И все-таки это не Killer Tank, т.к. в игре, которую я ищу, нельзя было играть тогда по интернету. Это были времена, когда топовыми играми были такие игры, как: Age of Empires, Warcraft 2, и т.д.

8. Vuxen Аргх!

Vuxen

Legacy

Fabricator и DeaDFausT нравится это.
  9. UlquiorraGS

UlquiorraGS

Едрит-мадрит! Да! Да, это - она!

Спасибо, Vuxen, ты мне так помог!:good:

Остальным также спасибо за то, что попытались помочь:yes:

Vuxen нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление