1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Gunman Chronicles] Старый шутер с пришельцами

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Сергей71, 2 янв 2017.

1. Сергей71

Сергей71

Добрый день, помогите найти игру из детства.

Это был шутер, как начиналась не помню, но суть такая что играем за морпеха или за наемника, зачищаем планету на которой люди то ли подчинили себе то ли выращивали инопланетян.

Самые мелкие напоминали по виду зергов. (белые бегающие собачки) Была королева которая всех их рожала на свет и как-то вырвалась.

Ни оружия, ни полностью сюжета не помню. Назывались твари по воспоминаниям: ксено**** как-то так (может уже просто привык к слову ксеноморфы)

Единстывенным отрывком из игры, помню как находим раненого ученого и он говорит что-то типа: Она вырвалась, надо остановить. (или что-то к этому близкое)

Действие явно не на земле (по обрывкам воспоминаний планеты красноватая сродни марсу но это не показатель)

К сожалению больше подробностей вытянуть из головы не могу - буду рад любым вариантам ибо ищу уже не первый год.

2. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Gunman Chronicles
    ?

Сергей71 нравится это.
  3. LostSenSS

LostSenSS

Когда играли в нее примерно? Мы ж не знаем, когда у вас было детство :)
    На тот момент игра была современной?
    Вид от первого лица?

Последнее редактирование: 2 янв 2017
  4. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

5. Сергей71

Сергей71

Графика на тот момент была современной) Не Чужой против Хищника 100% Вид да, от первого лица. Gunman Chronicles похоже - попробую. Дружественных нпс на сколько я помню не было. И динозавров тоже. Враги в лице людей и инопланетян. А было это... больше 10 лет назад 100%. А вот потом память уже подводить, сколько мне было когда я в нее играл)
    --- добавлено 2 янв 2017, предыдущее сообщение размещено: 2 янв 2017 ---
    Я даже рискну предположить что ближе к 15 годам назад) начало нулевых. +- год два. Уж не помню когда я поиграл в первый Half Life. Он перебивает всякие воспоминания об этом шутере.

Если будут еще варианты - буду рад)

6. LostSenSS

LostSenSS

Breed

Area 51

........................

Первый Half-Life вышел в 98, это расширяет границы поиска :)

Пропустил, что названный вариант уже показался похожим. Скорее всего тогда это она и есть.

И вышла она в 2000, не сильно позже первой Халфы и инопланетяне назывались Ксеномами

Сергей71 нравится это.
  7. Grue13 Ocelote.12

Grue13

И зергоподобные маленькие белые собачки в Gunman Chronicles были (правда, не с начала игры, а уже заметно позже), и королева xenom-ов тоже была.

Сергей71 нравится это.
  8. Сергей71

Сергей71

Да это она, просмотрел скриншоты - вспомнил вредного генерала) Не помню были ли там динозавры - поставлю, пройду. Всем спасибо за помощь! Очень помогли!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление