1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Gunpoint] ПК, в районе 2015, 2D платформер в киберпанк будущем

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Red-3, 22 июн 2020.

1. Red-3

Red-3

Здравствуйте комрады! В приступах отчаяния от очередного переноса киберпанка, решил перепройти игры этой тематики, но вот одну из них до сих пор никак не могу найти, так что надеюсь вы поможете!

Игра 2D экнш-платформер с упором на стелс, но проходить можно как угодно, хоть расстреливая всех на пути. В игре можно взламывать компьютеры, охранные системы и тд, всё в лучших традициях киберпанкигр. Есть прокачка отрывающая новые способности такие как карабканье по потолку, выбивание дверей с ноги, а один из последних апгрейдов, это пистолет. ГГ наёмник только что купивший нанокостюм с синей подсветкой позволяющий высоко прыгать, на чём и завязана существенная часть геймплея. Игра состоит из набора двух десятков миссий, связанных условным сюжетом. Финальный если там можно выразиться "босс", это тип в нанокостюме с красной подсветкой.

Вроде всё важное указал, игру должно быть просто вспомнить, главное проблема с названием, успехов комрады! :)

2. Фет

Фет

Похоже на Gunpoint, только там не костюм с подсветкой, а "гипербрюки".

virosu, VladimIr V Y, Draakul и 4 другим нравится это.
  3. Red-3

Red-3

А по моему это всё-же костюм спрятанный за плащом... но в любом случае это она, спасибо комрад!)

4. Фет

Фет

@Red-3, Играл 7 лет назад, поэтому забылись многие мелкие детали, кроме слова hypertrousers (игра с юмором). Но сейчас посмотрел - да под плащом что-то синим светится.

5. Red-3

Red-3

Там вообще на сколько помню много таких шуточек для которых в то время моё знание английского было не ахти, но теперь та всё будет по другому! Уж пару шуточек то я пойму! :D

Фет нравится это.
  6. smahutta

smahutta

уж не Dex-ли?

7. Ehalipouhabam

Ehalipouhabam

Так это, нашли уже

smahutta нравится это.
  8. smahutta

smahutta

проглядел, но человеку в довесок к запросу. думаю зайдет )

9. Red-3

Red-3

Увы в нее я уже играл и всё еще хорошо помню чтобы перепроходить, но игра вполне неплохая. Ну тогда в довесок я закину DataJack, уж ее наверняка мало кто знает)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление