1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Hack and slash Action в стиле DMC

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем dimon222, 18 янв 2009.

1. dimon222 Noob

dimon222

Legacy

Порекомендуйте что-нибудь в духе Devil May Cry :blush:

Последнее редактирование: 18 янв 2009
  2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Так это ведь разные совсем жанры...

Если типа RE, то смотри horror'ы типа Dino Crisis 1-2, Curse: The Eye of Isis, Inquisition, может быть, даже Silent Hill 2 и Alone in the Dark 4... Возможно, даже Martian Gothic, Urban Chaos и Metal Gear Solid чем-то подойдут...

Если нужен слэшер (в DMC не играл), то смотри Severance: The Blade of Darkness, Rune, Dark Vengeance, Deathtrap Dungeon, Nightmare Creatures, Asghan: The Dragon Slayer, Die by the Sword (с add-on'ом), Enclave, Chaos Legion...

dimon222 нравится это.
  3. LoDin Space Monkey

LoDin

kreol, Offtop
    исключительно в познавалельных целях: DMC - обычная трехмерная аркада (прыгалки-стрелялки) с элементами файтинга (пара-тройка комбо и супер ударов) напичканная массой спецэффектов в "окологотичном" стиле.

dimon222 нравится это.
  4. dimon222 Noob

dimon222

Legacy

Заметил и вовремя поправил :yes:

Среди перечисленных игрушек приглянулись:
    Curse: The Eye of Isis
    Alone in the dark 4
    Chaos Legion

Серии:
    Metal Gear Solid
    Silent Hill
    Естественно уже прошёл :yes:
    // урезаю требования до только "в стиле DMC"
    Спасибо за уточнение :good:

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

LoDin, если я не играл, это не значит, что не знаю, о чём речь.)) В каком-то смысле всё, что я предложил, подойдёт. Ещё забыл, кстати, Archangel и Crusaders of Might and Magic.

Возможно, подойдут также битэмапы - Fighting Force, The Crow: City of Angels.

dimon222 нравится это.
  6. Sithhartha

Sithhartha

Если по тому типу, что описал LoDin, наверное подойдёт серия Legaсy of Kain. Жутко атмосферная и вся насквозь консольная, не без интересных находок. Шикарная штука. Я, по-моему, в Defiance играл, сейчас не припомню. В серии пять игр.

dimon222 нравится это.
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Мне кажется, что в этой серии (первые четыре части которой, кстати, есть у нас на сайте) всё же гораздо больше элементов adventure. Я не назвал бы эти игры "слэшерами". А то так можно много чего вспомнить...

8. Sithhartha

Sithhartha

kreol, просто я не играл в DMC, по описаниям похоже. Да, элемент адвенчуры есть, сюжет плотный и интересный. Но насколько я понял по той части, что играл, там всё же бочка экшена с лопатой тумбрейдеровщины.

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Sithhartha, вот в том-то и дело, что Defiance, по мнению многих, испортила серию. Я в неё играл очень мало, зато первые четыре части прошёл с диким удовольствием. И моё мнение - только разве что самая первая часть (Blood Omen) подойдёт под запрос. Хотя вообще сами эти игры просто великолепные, тем более что сейчас ВСЕ они могут быть запущены даже на самых жутких машинах.)

10. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

dimon222, еще можешь глянуть Tien 2, Knights of Temple 1-2, Oniblade. Частично подойдет BloodRayne 1-2.

dimon222 нравится это.
  11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Knights of Temple.\-)
    И если уж и подобное предлагать, то была ещё Demon Stone, тоже может подойти.

Fabricator и dimon222 нравится это.
  12. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

А также Beowulf, Conan и Gladiator впридачу:D.

kreol нравится это.
  13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Fabricator, Gladiator - это который от "Руссобит-М", одна из первых игр, не поддерживавших Windows 9x? О ней слышал много плохого (но не играл, потому молчу).

14. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Да, только он не от Руссобит-М, он от Acclaim. Руссобит/GFI - издатель в России. Насчет того, что не поддерживает Windows 95, не знал (однако на Windows 95 он и не пошел бы ведь:unknw:).
    P.S. Кстати, слэшеров по Конану аж целых два, оказывается: 2004 года и 2007 года.

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Fabricator, нет, насколько я знаю, он и под 98/98SE не идёт, причём как раз наша локализация (оригинал-то, может, и идёт...).

P.S.: А что, разве Конан 2004 года может работать под GF 4 MX???

16. Killy konka

Killy konka

Серия Onimusha (создатель тоже Capcom), на ПК выходила третья ( и лучшая, как говорят) часть. CAPCOM также сделали Chaos Legion, но, как многие считают, значительно уступает предыдущим творениям компании. Из недавнего возможно подойдет "Ониблэйд" и "Коллапс" от отечественных разработчиков.

Может, у Cauldron фирменный движок такой нетребовательный.

dimon222 нравится это.
  17. Artuom

Artuom

Угу, только второй прошёл мимо PC.
    Судя по исправлениям патча 1.03, должен работать:
    Первая тоже выходила. Издателем у нас "Акелла", кажется.

kreol нравится это.
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Именно: Onimusha: Warlords локализована в 2005 году "Акеллой" под названием "Onimusha: Путь Самурая".

19. Killy konka

Killy konka

Это локализация китайской версии, настолько кривой, что даже про нее вспоминать не хотелось. Начиная с непроходимости головоломок, которые остались на иероглифах и заканчивая графическими багами, вроде пропадания голов, делающих процесс малоиграбельным. Патч есть, но для китайской версии, и не факт, что поможет. Локализация тоже не из лучших - героя постоянно зовут Сама-но-с*кой . В остальном мире игра на ПК не выходила, был только куда более лучший порт на Xbox. Хотя первая часть не такая динамичная, как третья. Ближе к первым частям Resident Evil из-за пререндеренных бэкграундов.

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Killy konka, однако это всё ведь не отменяет того факта, что игра на PC БЫЛА, правда?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление