1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Halcyon Sun] <PC>, год 2002-2006, космическая сюжетная аркада/симулятор

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем AvelN, 8 июн 2024.

1. AvelN

AvelN

Главное, что я помню о этой игре: сюжетная (примерно 12 миссий) космическая аркада или симулятор о пилоте каких-то земных космических сил. Самое главное- вся игра была на одном и том же истребителе, ОЧЕНЬ похожем на слегка футуристичную версию русского СУ-27 или СУ-47 (кажется в песочной окраске). Между миссиями были вполне себе полноценные катсцены, кажется даже с озвучкой. Противниками была какая-то инопланетная раса.
    Не знаю почему, но в голове крутится название связанное со словами "темные солнца" или типа того, но ничего из похожего из найденного не подходит.

2. Buliwyf

Buliwyf

Darkstar One ?

3. AvelN

AvelN

Нет, к сожалению не она. Никакого открытого мира, настроек корабля и всего вот этого вот. Чисто сюжетная аркада.
    --- добавлено 8 июн 2024, предыдущее сообщение размещено: 8 июн 2024 ---
    Меня раз в несколько лет пробивает на поиски этой игры и я перебрал уже все известные игры того времени по нескольку раз, так что это совершенно точно не какая-то очевидная вещь типа "Фрилансер", "Звезды холодные игрушки", "Завтра война", "Паркан", серия "X", "Спейс Форс" и т.д.
    Вся надежда на то, что я не сумасшедший и кто-нибудь еще в это играл.

4. gudleifr

gudleifr

Вложения:

5. AvelN

AvelN

Нет, тоже не оно, увы. Графон был в целом уровня 2000-2004 годов, полноценное нормальное 3д.

6. Фет

Фет

Starmageddon 2, возможно?

7. AvelN

AvelN

Тоже не оно.

Самая главная зацепка- дизайн истребителей. Реально вот как будто СУшку в космос засунули.
    (примерно в то же время батя притащил мне Фланкер 2.5, так что сравнить с чем было)

8. Buliwyf

Buliwyf

Tachyon: The Fringe (2000, Windows, скриншоты) ?

9. AvelN

AvelN

10. Buliwyf

Buliwyf

Ну конечно же не Starlancer?

11. AvelN

AvelN

Не, через то что кто-то тут искал Starlancer я сюда вчера и забрел. Но тоже не оно.

12. Buliwyf

Buliwyf

А такой вариант?
    Descent: Freespace - Silent Threat (1998, Windows)

13. AvelN

AvelN

Тоже нет.
    Пролистал сейчас весь список по разделу "Симуляторы", не нашел(

14. Buliwyf

Buliwyf

От первого лица была?
    Не Wing Commander?
    --- добавлено 8 июн 2024 ---
    Gunship: Apocalypse (2006, Windows)

15. AvelN

AvelN

Честно- вот не могу вспомнить точно. Такое чувство что было переключение 1/3 лицо, но меня могло запутать вступление перед миссией от 3 лица.
    Нет, графон староват даже в 3 части.

16. Buliwyf

Buliwyf

BANG! Gunship Elite (2000, Windows, скриншоты)

17. AvelN

AvelN

Тоже нет, но по уровню графона плюс-минус уже близко (скорее в сторону более новых игр от этой). Но увы, как я уже писал- я вроде все игры тут в разделе симуляторов пролистал и ее нет(

18. Buliwyf

Buliwyf

Будем искать

19. AvelN

AvelN

В любом случае спасибо за попытку)

20. d1nk

d1nk

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление