1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Hard & Soft] Хочу создать игровой сервер

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Mysyk, 27 авг 2009.

1. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

У меня есть доступ к удаленному серверу через ssh. Для этого я использую программу PuTTY. ОС сервера Debian 5. Я хочу создать сервер по игра Battlefield 2. Мне для этого нужен файл bf2-linuxded последней версии. Пытаюсь скачать через wget. Ссылки он принимает, но в конце вылазиет ошибка, что нет такого файла. Мне нужна нормальная ссылка. И дальнейшая информация о настройке такого сервера.

2. John Freeman

John Freeman

Интересно откуда ты его берешь, его давно убрали из свободного доступа, файды правда не трогали, но и не распространяли явно. Где берёшь - там и спрашивай прямые ссылки, впрочем никто не мешает и не очень сильные непрямые через links/lynx использовать.

3. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Сначала я скачал установочник. Исполняемый файл не запуститься. Его можно сначала установить в Windows, а потом перенести в Debian.
    John Freeman
    , ты рассказывал, что у тебя был сервер. Дистрибутив у тебя не остался?

4. John Freeman

John Freeman

Он не может не запуститься ибо его шеллом запускают. Битый итд - к месту где качал.

5. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Этот, что ли, последний?

Mysyk нравится это.
  6. John Freeman

John Freeman

1.41 с Highway Tampa , но я его например никогда не видел.

7. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

MisterGrim, то есть он скачается при помощи wget?

8. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Mysyk, ну откуда же мне знать? Лично у меня в Windows качается (wget'ом).

Mysyk нравится это.
  9. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Скачалось нормально. Установилось тоже. Вот только когда я запускаю start.sh, то появляются ошибки:
    Код:
    start.sh: line 27: /srv/games/battlefield: is directory
    start.sh: line 27: exec: /srv/games/battlefield: cannot execute: Success
    Я полагаю, что все дело в местоположении директории. Пути не совпадают. Это так?

10. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Мне удалось запустить сервер. Благодаря MisterGrim. Держи дополнительную благодарность. Мне непонятными остались следующие
    sv.voipServerRemote 0
    sv.voipServerRemoteIP ""
    sv.voipServerRemotePort
    sv.demoIndexURL http://
    sv.demoDownloadURL http://
    sv.sponsorText ""
    sv.sponsorLogoURL ""
    sv.communityLogoURL ""
    Как теперь сервер пропиарить? Добавить сервер на GameTracker.com думаю что не возникнет проблем.

11. John Freeman

John Freeman

Это бесполезно - он неранковый будет, а среди пираток пиарить bf2 толку очень мало...

12. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

John Freeman, в будущем планируется устраивать на нем турниры. Этот сервер в компьютерном клубе.

13. John Freeman

John Freeman

Тогда и не продвигай, на фиг нужны лагучие серверы, а в пределах клуба это в пределах клуба в продвижении не нуждается.

14. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

John Freeman, я где-то видел, что можно установить какие-то скрипты и сервер тогда будет отправлять статистику на главный сервер. Сервер я бы не назвал лагучим.
    PS. Странное отношение EA Games к игрокам. Не дают возможности всем делать лицензионные сервера.

15. John Freeman

John Freeman

Так не устоялись эти патчи для пираток, то есть на пиратке рангов не будет либо всё сразу открыто, и то не встречал я патча для последней версии, все играют максимум в LAN Mode где пофиг даже на ключ.

16. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

John Freeman, для проведения чемпионата и развития киберспорта будет достаточно. Может потом удастся договориться с EA и получить дистрибутив?

17. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Теперь я хочу создать игровой сервер по Battlefield 2142. Как называется файл и где его скачать? На одном сервере ОС Debian 5, на другом FreeBSD.

18. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

19. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Мне теперь нужно настроить iptables. Немного про него слышал. Как мне его настроить?

20. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление