1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Hard West

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Daniel Craig, 20 ноя 2015.

1. Daniel Craig purist

Daniel Craig

http://store.steampowered.com/app/307670/

Между тем, оно уже вышло. Поиграл мало, но пока вполне годно. Карты абилок и стратегическая карта несколько разнообразят игровой процесс (я ожидал большего однообразия в геймплее). Поляки молодцы. Давно хотелось чего-нибудь тактического на Диком Западе (пущай и с такой толстой мистикой, как здесь). Музычка у них, кстати, от композитора ведзьмина 3 и пара треков вполне на уровне, а один и вовсе мог бы в этом самом ведзьмине прописаться. :)

Eraser и napancux нравится это.
  2. Timur late night douche

Timur

Legacy

Вьеджмин*

Как игра-то? На что похожа?

3. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Неа. На практике, "вье" в поляндии не говорят, а именно "ве" и никакого чистого "дж" там нет при произношении - это сложно объяснить, знакомому лишь с бумажками, но там оно именно ближе к "дз" произносится и очень важно, что мягко.
    На x-com последний. :) Ролик по линку посмотри.

Timur нравится это.
  4. Мас†ер

Мас†ер

Хорошая на самом деле игра. Звезд с неба не хватает, но и задних не пасет. Моя оценка 3/4, что значит "Хорошо". Следует отметить хорошую озвучку, приятную музыку, стильное художественное исполнение, разнообразные сценарии (это тут как игровые главы), атмосферу пронизанного чертовщиной Дикого Запада. Тут есть оригинальные механики "Удачи" и "Карточной Комбинации". Мне так же нравится, что здесь один авто-сейв. То есть ты всегда несешь ответственность за свои действия, сие проявляется как на глобальной карте так и во время потасовок. Этой игре такое решение хорошо идет. К недостаткам следует отнести некоторое однообразие сражений, а также несколько простоватую с технической точки зрения графику (мне например на это пофигу, но указать сие все же следует :)), что компенсируется нетребовательностью игрухи к ресурсам ПК. Также некоторые отмечают не очень большую продолжительность игры, дескать можно пройти за 15, а то и 12 часов. Но это опять же весьма индивидуально воспринимается. Для меня, например, умеренная продолжительность игры не является проблемой или недостатком, если наполнение (этого времени) хорошего качества. А тут оно как раз хорошее. :yes: Рекомендую любителям пошаговых тактик, а также соответствующего сеттинга! Не пожалеете.

Revolter нравится это.
  5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Застрял на одной кампании и отложил на потом. Боёвка, конечно, калька с нового Икскома, но некоторые оригинальные механики есть. Главная претензия - дисбаланс по всяким разным фишкам и общая бесполезность некоторых из них. Например хоть того же параметра заметности у оружия. Как я читал - эту механику просто не прикрутили.

6. Infernalw

Infernalw

В стелс-фазе влияет на радиус обнаружения.

7. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

@Infernalw, да, но оружие с большой скрытностью обычно очень страдает, нужна она редко и после начала боя бесполезна, а в бою лучше иметь пушку покруче. Эта механика в игре просто практически не работает. Опять же, те же рикошеты штука прикольная, но я за две компании не смог применить их с толком ни разу.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление