1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Harry Potter and the Sorcerer's Stone

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем VanHoen, 15 дек 2022.

1. VanHoen

VanHoen

Скачал, поставил. все через daemon tools, но игра просит вставить диск, хотя я ее через авторан с монтированного образа и запускаю. Ничерта не понимаю

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

В каком смысле? Запускать игру нужно не через autorun, а через исполняемый файл (*.exe) в папке с игрой, установленной на жёсткий диск.

А конкретно для данной игры - точнее, для выложенной на сайте версии - после установки необходимо заменить (посредством копирования и вставки с заменой) имеющийся в папке *.exe на тот, что находится в папке \Crack на образе диска. Об этом написано в блоке "Техническая информация" на странице скачивания игры на сайте.

3. VanHoen

VanHoen

только на диске нет такой папки.
    upload_2022-12-15_12-41-30.png
    --- добавлено 15 дек 2022, предыдущее сообщение размещено: 15 дек 2022 ---
    Я на самом деле идиот. Потому чтоо не посмотрел остальные файлы на сайте, но в описании написано что NoCD лежит именно на образе диска, но это не так

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

В английской версии должна быть: техническая информация относится к ней. А вы, как я понимаю по вашему скриншоту, запускаете русскую, хотя в своём первом сообщении не уточнили даже этого. Да, для русской версии NoCD выложен отдельно, причём в описании соответствующего файла указано, что он предназначен для неё, - поэтому никаких дополнительных уточнений не требуется.

5. Burinis

Burinis

Ребята! Кто-нибудь подскажет мне, как пройти практику по заклинанию люмус? У меня после применения этого заклинания на одной из статуй один из островков образовался ниже других.

а должно быть, по идее, так, как в одном из чужих видео:

Играю прямо на винде 10. скачивал игру не у вас, а репак с другого сайта.

6. TheMadLynx

TheMadLynx

Хелпер

@Burinis, не надо разбивать вазы, которые на первой минуте во втором видео разбивают - они на новых системах "мешают" потом платформе подняться.

Вендиго нравится это.
  7. Burinis

Burinis

@TheMadLynx, спасибо, что откликниулись! а есть какой-нибудь фикс для этого? и где мне найти бэкапы сейвов?

8. TheMadLynx

TheMadLynx

Хелпер

@Burinis, есть читы для суперпрыжка - можно прыгнуть даже с низкой платформы.

9. Burinis

Burinis

то есть никакого фикса для ваз нет?

10. TheMadLynx

TheMadLynx

Хелпер

@Burinis, известных мне нет. Но зачем нужен фикс, если вазы можно просто не разбивать, а если разбили - ввести читы на прыжок?

11. mike119

mike119

У меня игра пошла без всяких проблем, только при попытке поставить русскую версию, сослалась на то,что версия DirectX установленная у меня в системе,не поддерживается игрой,установка прекращена.Пришлось сделать следующее, смонтировать образ,и скопировать все файлы с него в пустую папку,после кинул NoCD и запустил с exe в папке с игрой, всё пошло нормально, английскую установил без проблем,ключ из генератора подходит

Алникур нравится это.
  12. Карева Дарья

Карева Дарья

Уважаемые (кто? не знаю как правильно обратиться...форумчане, получается?), граждане, обращаюсь к вам с мольбой о помощи! Уже который раз пытаюсь разобраться как установить сию игрульку (Harry Potter and the Sorcer's Stone РУССКАЯ ВЕРСИЯ) на мой виндовс 10, возможно ли это вообще?! Проблема в том, что при попытке установить её из смонтированного образа через DAEMON Tools, система выдает ошибку, что версия DiretX обнаруженная на моем ноуте не поддерживается игрой. Скажите пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации. Я Прочитала сообщение пользователя mike119, в котором он говорил, что скопировал все файлы из образа диска в пустую папку, скопировал в эту папку файл NoCD, и после этого игра у него запустилась. Я пробовала сделать так же, но у меня ничего не получилось совсем...Если кто-то читает это и знает как мне помочь, скажите пожалуйста,что делать, я буду безмерно благодарна!

Вложения:

13. TheMadLynx

TheMadLynx

Хелпер

Установите режим совместимости с Windows XP SP2 на файл autorun.exe перед тем, как его запускать с диска.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление