1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[HELP]Антикварная лавка

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем ArlekinV, 3 июн 2016.

1. ArlekinV

ArlekinV

Буквально год назад раздал большую часть своих дисков, но осталось ещё много таких, которые отдавать за просто так зная что их ждёт печальная участь жалко (отдал все пиратские диски, остались лицензии - распакованные правда). Иногда захожу в лавку и смотрю как люди что-то продают, кто-то это покупает и поэтому хочу задать несколько вопросов:

1) Почтовая отправка - как это делать? Я бы с удовольствием выставил свои диски за символическую сумму, но для меня подводный камень - это как раз отправка в другой город.

2) Много ли желающих приобрести диски? Ведь уже давно есть цифровая дистрибуция...

Подумаю что я ещё хотел бы спросить, пока ничего в голове не упорядочилось.

2. tuliss

tuliss

Примерно узнаете расценки по РФ у вас на почте за вес и включаете его в стоимость.

Ну если вы видите, что покупают - вопрос какой-то странный.
    Да есть люди которые готовы что-то купить. Я вот например задумался купить демиурги, но это так при удачном варианте.

3. ArlekinV

ArlekinV

@tuliss, спасибо за ответ! Про отправку я скорее хотел узнать, как лучше упаковывать, какие вообще правила (если они есть) придуманы на нашем форуме. Ну и по поводу второго, пожалуй попробую создать тему с играми, которые я считаю могут заинтересовать других. Ещё раз спасибо за ответ!

4. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Несколько лет назад, лично мне, почта и всякие пересылки, казались чем-то демоническим, и архисложным. А теперь ко мне тоннами посылки едут, из Америки, Китая, и по России, воспринимаю как обычную доставку на дом курьеров. Сам отправляю без проблем, правда в основном транспортными компаниями, ибо чаще всего габаритные вещи. Стоимость и правила отправки, можно узнать на самой почте, или на их новом сайте. В основном что ТК, что почта укладывается в 200-300р. Притом почтовые расходы, обычно на себя берёт покупатель, с продавца только время затраты.

Ага виниловые пластинки то-же не в моде, и кассеты... Ага слышали. Покупали, покупают, и будут покупать. Другое дело, что я уже почти всё что хотел купить, уже купил, но некоторые редкие, и не очень диски, у меня в коллекции отсутствую. Куда складывать у меня есть, электронная дистрибуция всё-таки не то-же самое.

5. ArlekinV

ArlekinV

@kl-13, спасибо за ответ! Но мне кажется что 200-300 рублей стоимости это дороговато для дисков которые я оценю в 50-100 рублей, пусть среди них и есть (возможно) редкие. Да и я могу ошибиться на счёт ценности своих запасов

6. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Это копейки, я вот кофе пью дешевый по 80р часто... Доставка в 200-300р меня не напрягает вовсе (С учётом что есть кофе и по 250 и по 500р за чашку), при нынешнем курсе рубля и ценах, не смертельная сумма. Плюс это ориентировочно. Вот из америки ко мне Fallout ехал... вот там да, доставка дороже посылки, я около 3000р заплатил, из них две части игры были по моему 1200р что-ли (могу ошибаться, но доставка была заметно дороже выигранного лота).

P.S. Чур мне первому список лотов в ЛС ))). Что-бы я тайно заграбастал всё интересное.

7. ArlekinV

ArlekinV

@kl-13, для бедного студента потратить за раз 200 рэ это роскошь)))

Фотоаппарат нашёл, но он разряжен. Часа через два смогу отправить фотографии.

8. tuliss

tuliss

Тут нет четких правил. Лично я стараюсь хорошо упоковать, типа попкорна или дутый воздух в пакетах.
    Для дисков хватит пупырчетой пленки.
    --- добавлено 3 июн 2016, предыдущее сообщение размещено: 3 июн 2016 ---
    тут не только бедные студенты. Если человек хочет эту вещь по разным причинам он заплатит за пересылку, если она в разумных пределах.

9. ArlekinV

ArlekinV

@tuliss, думаю что обеспечить надёжность упаковки я смогу, но вот как почта с ней обойдётся - это же большая проблема?

10. tuliss

tuliss

На почте вы покупаете упаковку. Это или малый пакет или мелкая коробка.
    По крайне мере у меня так и это надо учитывать в стоимость цены.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление