1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Highscore

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем drugon, 21 апр 2014.

1. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Подумалось тут, а никто не хочет помериться рекордами в играх, в которые много играет/играл? Начну с Warning Forever. В основном играл в режиме normal.
    e2c56847902e7d0d67479fd649a67826.png
    Гораздо меньше в режим 3 ships (остальные пробовал всего несколько раз).
    6f59fb432274779a4b9da21ed95b90d9.png

А вот мои таблицы в Weird Worlds. Маленькая карта.
    fba2cc51be5c145da123e458ae487652.jpg
    Средняя.
    cdd7b98064c01302875ce515c9276d54.png
    И большая.
    212a390c15915b8bfa5afe3cbfe9f59d.png

Наверное для меня показатель того, что я в этих играх достиг определённого предела - это то, что теперь мне сложно попасть даже на нижнюю строчку рекордов. И, думаю, что самые свои большие рекорды в них я уже не побью.

Кишмиш, kurtkurt222, Dimouse и 2 другим нравится это.
  2. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Я практически не играю в игры где есть учет очков.
    Разве что Quake III Arena, вот так выглядит экран статистики (98% этого получено на Nightmare):

Само собой, скирмиш не учитывается.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    Кишмиш и kurtkurt222 нравится это.
  3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А я, увы, почти не играл в Q3, поэтому данный экран статистики мне мало о чём говорит. ^__^' Ну, надеюсь, что кто-нибудь ещё будет делиться своими результатами.

4. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

drugon, слева направо: 51 победа в десматче без единой смерти, 321 фрага в ближнем бою (перчаткой-пилой), 768 раз следующий фраг из рельсотрона следовал менее чем через 3 секунды после предыдущего, 126 раз общая меткость превышала 50%, более 2000 раз следущий фраг следовал менее чем через 3 секунды после предыдущего, и более 20 000 фрагов всего.

drugon нравится это.
  5. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

На самом деле клёвая тема, можно будет делиться своими результатами. Сейчас мне нечего запостить, но в будущем что-нибудь сделаю.
    Кстати, давайте обойдёмся без читерства, чтобы все честно зарабатывали свои очки. :) Чтобы не было 99999999 очков.

6. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну так само собой, а то какой интерес?

7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Нашёл только это пока

drugon нравится это.
  8. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Новый Spelunky? Эх, жаль, что у меня в старом сейвы накернились.

9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

drugon, а ты нового так и не взял?

10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Да я же губу раскатал на кооп по сетке, а его, как я понял, там нет. Возмьу, как скидка будет приличная или в бандле, но пока смысла не вижу особого. Лучше уж DLC с новыми миссиями для Renegade Ops прикуплю. Из трёх друзей, кому раздал, одному она всё же понравилась не меньше моего.

11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

drugon, кооп - это не про спеланки, а приличная скидка вроде уже была =)

12. cLonewolf

cLonewolf

Мериться мне особо нечем, смог откопать что-то подобное:

King's Bounty: Воин Севера

World of Goo

Так что я даже не знаю, насколько эти результаты можно считать хорошими. В World of Goo, кстати, результат был получен аж в пятое прохождение игры. Первый раз, например, на прохождение ушло вдвое больше времени. На второе- часа 4, все остальные примерно равны и отличаются только количеством собранных шариков. А вот KB- первое и единственное прохождение. И все равно вряд ли сейчас я смог бы лучше, думается мне.

drugon нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление