1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

HoMM ностальгия

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем GRID, 31 июл 2008.

1. GRID

GRID

Ищу игру которая была бы похожа на героев 3 или 4
    хотя можно и предыдущие (графа не самое важное)
    Главное система боя и замка TBS вроде называется
    ах да, размер игры не более 250мб

просто так - не искал бы я игру пошел бы у меня диск 3 героев))
    уже не помню когда им пользовался, а когда захотел 1 Х неработает)

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

GRID, если что - на сайте есть фуллрип третьих Героев с обоими add-on'ами...)
    А так - тема такая уже была, если честно. Отчасти подойдут Age of Wonders 1-2, Disciples 1-2, Lords of Magic, но ближе всего к запросу - Clash.

GRID нравится это.
  3. GRID

GRID

видел я у вас на сайте, но весил он помойму очень много...

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

GRID, ну что поделать? Если что - третьи Герои есть в магазинах. Фуллрип весит под 900 Мб, но на то и фуллрип...
    А вообще оффтоп.

5. GRID

GRID

Надо написать - у нас даже 4ых нет
    я почти весь город обошел, поверь, былибы я в магазах и начал в 1ую очередь искать

6. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Ну, собственно, как верно отметил kreol, тема такая уже была не так давно:) Там посоветовали всё, что только можно, и даже больше.
    Отдельно выделить хочу разве что King's Bounty обе части (старых, я имею в виду) и Hammer of the Gods, как практически прямых предков Героев:)

7. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Warlords 3: Reign of Heroes в меньшей степени. Бои тоже пошаговые, но автоматические.

Последнее редактирование: 31 июл 2008
  8. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

GRID,
    Ну тогда вперёд за первыми героями)

Ну 4-ых может не быть, хотя Бука тоже кажется выпустила очень приличный коллекционный релиз по всем 4-ым, а вот эта штука продаётся очень широко. Я купил, несмотря на то, что есть оригиналы и не люблю переводы. Очень доволен. Идёт великолепно. Чаще бы так классику переиздавали.

9. Nik-Nak

Nik-Nak

Это
    Это коллекционное собрание всех героев, издаваемых Букой(от 1-ых до 4-ых)

Nightingale нравится это.
  10. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Nik-Nak,
    Ещё лучше. Такой DVD где-то скачал. Хотя это просто сборник 2-ух переизданий о которых я говорил. Очень удобно.
    Ещё бы они выпустили все хроники с фриварными эпизодами, было бы вообще супер. Самое обидное, что по отдельности их надыбать можно, но, из-за того что они независимые, весят много. А были бы аддонами к HoMM III, весили бы мегобайт по 50.

11. Terronezov

Terronezov

Если HoMM порядком надоели и хочется точно такого же, но имеющие какие-то отличия типа строящихся замков, то сгодятся Герои Мальгримии, только они продаются лишь в дисках, весят немало да и не составят серьезную конкуренцию героям меча и магии.

12. John Freeman

John Freeman

Хочется по***хаться? 3.5 WoG!

13. De_DraGon

De_DraGon

Вообще-то к каждой хронике видео ролики идут метров по 200. Так что такой DVD диск получится размером под 2 гига.

14. GRID

GRID

Kreol, ты где саму игру Clash нашел?
    Из всего что нашлось только скриншоты на ag , а больше нечего.

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

GRID, на kmzpub.ru.

GRID нравится это.
  16. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Демиурги

17. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

демиурги это скорее Magic The Gathering ;)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление