1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Huggly's Schildpadden Speurtocht (2000, Halloween Software, NL)

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем piman98, 17 мар 2026.

1. piman98

piman98

Игра известна как Huggly Saves the Turtles в США и как Дракончик Гоша спасает черепах в России. Мои поиски нидерландской версии начаты в 2013 году и так и не добились успеха.

В свободном доступе есть только видео геймплея. Автор ролика категорически настроен против меня, с тех пор, как я несколько раз в 2021-2023 годах просил его скинуть мне ISO-образ с этой игрой, а он отказывался.

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Huggly Saves the Turtles - Thinking Adventures, Scholastic - Старый DOS. Abandonware, старые игры и программы - скачать! - тут есть и английская, и русская версии.
    Huggly Saves The Turtles: Thinking Adventures : Scholastic : Free Download, Borrow, and Streaming : Internet Archive - а тут английская версия выложена ещё с 2018 года.
    Или вам почему-то нужна именно нидерландская?

3. piman98

piman98

Да, нидерландскую версию этой игры я ищу с давних времен. Но этот Dosgamert жадный.

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Не сказал бы - он выложил в Интернет множество игр (см. его учётную запись на Archive.org).
    Другое дело, что на его собственный сайт ещё пару лет назад нельзя было зайти из России, поэтому, увы, приходится предполагать (как я уже делал ранее), что причина может быть в "геолокации" задающего вопрос.

5. piman98

piman98

Этот голландец меня в дискорде банил раз 10-15 в 2024 году, после того, как я просил его скинуть мне игру, а он 80 раз отказал.

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Об этом и речь, - но если бы его попросил выложить игру кто-то другой, то он, вполне вероятно, поделился бы ею. То есть считать этого человека - при всей его отвратительности - "жадиной" всё же недопустимо: тут дело явно в другом.

7. piman98

piman98

И вот как он меня обзывает, в попытках заставить "прекратить поиски этой игры и начти себе дело".

Вложения:

• 1.png
      1.png
      Размер файла:
      56,5 КБ
      Просмотров:
      26
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@piman98, да, он явно русофобская мразь. Но, повторю, не жадина.

9. piman98

piman98

Я когда с осени 2023 по лето 2024 обходил бан в группе Dosgamert'а с помощью моб. интернета и альтернативного аккаунта в Discord, этот голландец дружелюбно слушал мои рассказы про разные игры детства. Но когда я упоминал дракончика Гошу или Большое шахматное путешествие - он сразу меня банил. История эта повторялась уже раз 20, не меньше.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление