1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Идея для обзора

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Medic, 8 мар 2014.

1. Medic

Medic

Привет, любители старых добрых игр. На Old - games я давно сижу, сначала в режиме "просто посмотреть, пару игр детства скачать", потом уже как зарегестрированный пользователь. И недавно побродив по главной ленте сайта, насмотревшись обзоров Nubilius'а и Stuck_Pixel, я решил помочь сайту и создать свой, авторский видеоблог, с обзорами стареньких игр. Безусловно, обзорщиков уже пруд пруди, но я знаю достаточно много тем, о которых можно рассказать и показать, тем самым, постараться помочь сайту обрести еще более профессиональный вид.

И поэтому я прошу некоторую поддержку со стороны участников этого сайта. Нет, деньги от вас мне не нужны, а некоторая поддержка, чтобы понять, что труд будет не напрасен :3

Надеюсь, такие люди найдутся.

GarikKoschmarik нравится это.
  2. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Ну, и что это за "некоторая поддержка"?
    Ты лучше сначала покажи о чем идет речь, тогда люди и скажут, интересует ли их это, или нет.
    Old-games.ru и так выглядит достаточно профессионально.

Genesis нравится это.
  3. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Лорд Лотар, не скажи... сейчас это сайт любителей старых игр и выглядит он любительски. А вот после "некоторой поддержки" все любители станут профессионалами и сайт станет выглядеть профессионально.

4. Medic

Medic

Поддержка заключается в наставлении по обзорам. Какими вы хотите их видеть? С некоторыми хиканьками да хаханьками, или полным серьезности обзор? И прежде, чем показать конечный продукт, я и решил попросить у вас помощи, чтобы потом не сесть в лужу.

5. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Medic, ты в неё по любэ сядешь... как не старайся. Это неизбежно. Пусть не на "первом блине" даже.

В обзоре должно быть всё - и хиханьки и серьёзность. НО надо знать, куда воткнуть одно и другое. Задолбали обзорщики "за кадром" и со всякими "телепостановками". Наилучший формат - это "навостной", когда и диктор виден и сюжеты нормально показываются в полный экран. У Кинамана, казалось бы всё нормально, но... кухонька узкая и потому смотрится всё кривовато. И есть перетяжки с показом геймплея и занудствованием "ниочём" за кадром...

Хотелось бы, что бы юмор сюжетно относился к самой игре - а не к видеороликам в стиле "модель скейтбордиста 100500 раз убилась об автомобиль".

6. Medic

Medic

Bato-San,

В любом случае первый выпуск получится блином, я сам это прекрасно понимаю, но и не хочется выдавать откровенный шлак. Насчет формата обзора, пока придется ограничиться "голосом за кадром", увы, камеры под рукой нет, а снимать на телефон - потеря качества и мыло. Но вдруг, если материал пройдет, там уже и сниматься сам буду :3

7. Medic

Medic

Ладно, я потихонечку приступил к делу, надеюсь у меня получится что - то стоящее.

kurtkurt222 нравится это.
  8. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Medic, публика в ажиотаже, о чем хоть выпуск будет?

9. pause_break

pause_break

Legacy

У стопгейма отличные обзоры старых игр в формате "Историй серий". Длинные, подробные, с качественным монтажом без выпендрёжа.

К примеру:

Хорошие ориентиры, на мой взгляд.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Caleb Cabal, unreal doom, Newbilius и 2 другим нравится это.
  10. hobot Оператор ДВК.

hobot

Medic, просто сделай разок для себя, ознакомься с мат.частью по видео-монтажу, поскольку грамотно (!) смонтированный режиссёрский проект уже пол-дела, не зависимо от контента.

ИМХО: и ещё есть вещи которым научить нельзя. Они либо есть - либо их нет.

11. d0lphin

d0lphin

А ты посмотри, сколько еще не рассказано о старых играх. Пример с историей серий от Стопгейма прекрасен, но я не представляю, сколько сил и времени надо потратить на подготовку. Я бы с удовольствием в таком формате посмотрел на историю Might and Magic, Ultima, Wizardry, тысячи их.

Вот кстати еще один пример, как можно сделать "историю серии":

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Dimouse и pause_break нравится это.
  12. Medic

Medic

d0lphin,

Я хотел рассказывать про историю некоторых игр, но на данный момент я пока займусь маленькими обзорами, чтобы народ посмотрел и решил, нужно ли вообще этим заниматься, или нет. Но идея хорошая.

13. Sylvester

Sylvester

Обозревай игры которые играл и любишь.
    Вот стопгейм частенько делает истории серии по играм, которые даже не проходили, максимум посмотрели видеопрохождение на ютубе. Например история Thief сделана безобразно, а в RE была куча ляпов.

14. Medic

Medic

Сценарий уже готов, часть геймплея отснята, осталось снять важную часть, записать звук, (Сразу скажу, тут я сел в лужу, потому что микрофон у меня не супермегаультра, а так себе. Думаю, если похимичить в Audacity, может звук будет хорошим) и хорошо смонтировать.

15. Newbilius Программуль

Newbilius

Если речь исключительно о шуме, то в меню эффектов "удаление шума" работает на ура. Да, им крайне рекомендуют не пользоваться, но как по мне, результат вполне неплохой. Ну и вот пара ссылок по обработке с нашего же форума, там есть вроде неплохие советы.

Medic нравится это.
  16. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Интересно, когда же обзорщики научатся делать нормальные обзоры без звука вообще ?
    Ну можно с сурдопереводом и субтитрами - для глухонемых, например.

17. Medic

Medic

Nubilius,

Да, проблема исключительно в шуме, но думаю, я смогу нормально их удалить. За ссылки - огромное спасибо.

18. Medic

Medic

Начинаю уже потихоньку монтировать, возможно сегодня вечером или завтра уже залью на канал.

19. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Можешь сделать обзор "Иван Долвич представляет...".

coole нравится это.
  20. Medic

Medic

Virgil,

С акцентом Ивана?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление