1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? игра 2000-х на ПС с серым кротом

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Dana D, 8 окт 2012.

1. Dana D

Dana D

Это игра моего детства, поэтому помню мало чего) так вот, главным героем был какой-то то ли мышенок, то ли кротик, точно серого цвета. от ходил ВРОДЕ в желтой футболке и ВРОДЕ в красной кепке, глаз не было видно. его звали как-то на "Р"... руперт?? или на "с".... с ним кто-то еще был... но скорее всего никого. смысл игры заключался в том, что этот крот должен был спасти кого-то (принцессу что-ли..:/). он ходил и собирал разные вещи (палки, камушки, ключики, и прочая мелочь) и давал кому-то взамен на что-то, потом это "что-то" давал еще кому-то взамен на "еще что-то" и так далее... музыкального фона не было, по крайней мере я не помню... только звук парка или общественного места, в зависимости от сцены и местонахождения героя. издательство мне приходит в память только - tivola, потому что я помню как всегда пугалась этой заставки, когда выходило чудище красное и моргало своими глазищами :facepalm: музычка там стремненькая на заставке была. помню такие сцены - парк тихий. алейка такая. там вроде голубок сидел. был еще сад и дерево, на которое нужно было залесть но мне никогда не хватало палочки-части-лестницы, ее нужно было натйи. в инвентаре была только ярко-розовая веточка. еще помню сарай, в котором лежали лопаты, сабли, шланг и прочая садовая ерунда. там тоже можно было что-то взять. еще в кустах, если свернуть с дороги (это еще одна сцена) была пещера, в которую зайти было нельзя - током било. в начале, как предистория, был маленький мультик про то, как злая ведьма украла принцессу (она была в розовом.. принцесса :)) и утащила ее в колодец :D
    камера в игре никак не поворачивалась, то-есть мне была предоставлена одна сцена, где стоит этот крот, я на какой-то предмет нажимаю, он что-то делает с этим предметом - берет его и еще что...
    играла я в нее где-то 2001-2002 годах...
    господи, вроде все... все мозги напрягла!!! очень хочу ее найти!!:worthy:

Последнее редактирование: 8 окт 2012
  2. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Одним из главных героев игр издательства Tivola является принцесса Лилифи, которая как раз носит одежду розового цвета. В России игры Tivola официально распространяла только "Бука", так что если разыскиваемая вами игра была на русском языке, то имеет смысл поискать на сайте "Буки".

3. Dana D

Dana D

эхх... посмотрела каждую игру до 2004 выпуска - нету моей :cry: хоть многие игры похожи рисовкой!
    но тем не мение, вы мне очень помогли! спасибо огромное!

Последнее редактирование: 8 окт 2012
  4. Porphyric

Porphyric

Последнее редактирование: 11 окт 2012
  5. Ksenia23

Ksenia23

Уже явно не актуально, но это это "Skipper and Skeeto: Tales from Paradise Park" ("Скипер и Скито: Приключения в Сказочном Парке"). Разработчик и издатель Ivanoff Interactive, год выпуска 1996. Много лет искала эту игру и здесь мне помогли! :)

Skymi, neronhp и Mixom нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление