1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? Игра 2007-2010 примерно, от 1-го лица, шутер.

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Vizmus, 18 июн 2023.

1. Vizmus

Vizmus

Много времени искал игру с памяти. Так и не нашел. Играл в нее, примерно, в 2007-2008 году, на пк. Возможно, позже. Какого она точно выпуска - не знаю. Вид от первого лица, шутер. В начале каждой миссии можно выбрать вооружение (пистолет, винтовка и т.д.) Миссии точно не помню. В одной, в начале, стояла девушка с алыми волосами. В другой, наверно, была миссия на выживания в здании офиса. Так думаю, потому что, сколько я там не сидел, меня постепенно давили численностью(наверно, там было несколько типов врагов от обычных солдат до джеггернаутов). Еще миссия была где-то в джунглях, где переходил по мосту. Последняя миссия начиналась с диалога в кромешной тьме, ты стоял перед дверьми, а за ними стоял чел и разговаривал с нами, после чего дверь открывалась и начиналась облава врагов (на этом моменте я всегда погибал).

В игре современное вооружение. Враги похожи на спецназ.

Последнее редактирование: 18 июн 2023
  2. neronhp

neronhp

3. Vizmus

Vizmus

Не. Графон там был лучше. Можно попытаться даже сравнить с duke nukem forever. Чем-то он ее напоминает.

4. Mr.Artur63

Mr.Artur63

Duke Nukem Forever
    - утёкшая сборка 2001 года того самого Дюка Нюкема, которого мы так и не дождались. У вас есть уникальная возможность поиграть в роли самого крутого персонажа в истории видеоигр - Дюка Нюкема, человека, который способен ссать людям в лицо, но при этом они будут испытывать к нему глубокое уважение.
    Причем лучше Duke Nukem Forever Restoration Project
    Duke Nukem Forever 2001 / + Duke Nukem Forever Restoration Project v0.2.0.1 - торрент, скачать бесплатно игру

5. Vizmus

Vizmus

Это точно не дюк, в любом его проявлении. Но графоном он похож. Если только, по памяти, там есть пересветы и размытие. Но это не точно.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление