1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Игра для мародеров и грабителей

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Demiar, 12 июн 2010.

1. Demiar

Demiar

Я по жизни, увы, стяжатель. Эта черта моего характера ярко проявляется и в виртуальном мире. Каждый раз находя какой-нибудь редкий артефакт или успешно воруя чужую технологию я испытываю прилив радости. Вот и хочу обратится с вопросом: не знает ли кто PC-шных игр, в которых было бы приятно, интересно и полезно освобождать окружающих от мирских ценностей? Для примера: Мор(можно извлекать органы для обмена), серия Вор(всегда нравилось напрямую тащить кошельки) и Flow(разве можно украсть у противника что-либо больше, чем его самого целиком). Желательно поновее.

Starfer и IskanderX нравится это.
  2. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Demiar, Fallout 1-2-3, BG, Arx Fatalis для начала.

3. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

The Sting!, у нас известна как Ва-банк! - игра для настоящих грабителей. Ну и Heist конечно, но она довольна сложна.

kreol нравится это.
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Тогда уж и первая часть The Sting! - The Clue!. Она хоть и куда более старая, но зато игровой процесс там куда богаче.

5. Dave93

Dave93

Demiar, хорошо бы спросить у Nomad'а. :blum:
    Если без шуток, могу посоветовать Postal 2.

6. Demiar

Demiar

Fallout 1-2-3, BG, Arx Fatalis - уже давно скушал. The Sting!, Heist - не шибко люблю планировать. Postal - игра может и интересная, но слишком уж злобная.

7. bosmer

bosmer

Demiar,ну Stolen,правда там очень мыторно компьютеры взлымывать,из за этого её и забросил.

8. Demiar

Demiar

Видимо я не вполне ясно сформулировал свою мысль(увы, это часто бывает). Я не ищу игру про преступников - ведь в примерах только Вор занимается прямым воровством, да и то только в догонку к спасению мира. В сущности еще одним примером искомой мной игры является Master of Orion 2, когда, играя за Дарлоков, можно и нужно использовать свои шпионские особенности, но это не является основной частью игры.

9. Demiar

Demiar

Видимо я не вполне ясно сформулировал свою мысль(увы, это часто бывает). Я не ищу игру про преступников - ведь в примерах только Вор занимается прямым воровством, да и то только в догонку к спасению мира. В сущности еще одним примером искомой мной игры является Master of Orion 2, когда, играя за Дарлоков, можно и нужно использовать свои шпионские особенности, но это не является основной частью игры.

10. bosmer

bosmer

То есть воровство это только часть прокачки?В Neuro Hunter есть прокачка кибер воровства.

11. Demiar

Demiar

В общих чертах - да, хотя если оно сделано интересно, то можно и без прокачки. В том же MOO2 я, находясь уже на вершине, все равно получал удовольствие от захваченных или украденных у врага трофеев-просто "чтобы було".

12. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Arcanum.

13. Tycho ελεύθερος άνθρωπος

Tycho

Demiar, Ну тогда смотри серию ТES и Gothic 2, там даже есть гильдии воров.

Кот Зухель нравится это.
  14. bosmer

bosmer

А в Мор Утопии,играя за Гаруспика нужно продержаться первый день без репутации,в магазинах из за этого продукты непродают,и если шкала голода дойдёт до максимума,теряеш сознание и каюк.От отчаяния начинаеш метаться,обходить все дома,и где незаперты двери проникать в квартиры в поисках пищи.Так что воровство в Утопии мера вынужденная.Правда дальше по ходу игры сам начинаеш гонять мародёров,наводнивших заражённые кварталы города.

Последнее редактирование: 13 июн 2010
  15. Kroh

Kroh

Напомнить, как расшифровывается аббревиатура GTA ? ;)
    Это если воровать надо машины.
    Но в большинстве случаев машинами там дело не ограничивается...

16. hrust Schrödinger

hrust

Project Eden может

17. Porphyric

Porphyric

TES III: Morrowind + Tribunal + Bloodmoon.
    Пара заданий по сюжетному квесту и в вольное плавание. Темы для развлечений:
    1) Собрать коллекцию ложек (вилок, тарелок, пр...)
    2) Найти артефакты (сверить с книжкой, что нашёл всё)
    3) Собрать коллекцию камней душ со всякой живностью
    4) Обокрасть Дивайта Фира и других значимых NPC. В помощь навыки "Мистицизм (телекинез)", "Красться", "Безопасность".
    Жители, дома, сокровищницы - "всё и вся" можно ограбить, взломать и всячески надругаться.
    Ну, и самое прекрасное в том, что весь украденный и найденный хлам можно хранить в одном месте, в неисчезающем покойнике.
    Правда, хлама в игре много, очень много! :spiteful:

18. Titus_Thief

Titus_Thief

19. Amberus Insane

Amberus

Oblivion и Might & Magic, тоже воровство есть.
    В Morrowind Tribunal в городе есть музей артефактов с разными уникальными вещичками, вот как-то однажды попытался своим вором утащить оттуда десятипудовый молот (красивый был зараза), но как только его схватил, то сразу получил перегруз чуть ли не вдвое больше того, что могу унести и не мог двигаться. Тут-то меня секьюрити и оприходовали.

20. Кот Зухель

Кот Зухель

А вместе с ним Бригада Е5 и 7,62 где основной заработок - мародерство на полях сражений и последующий сбыт награбленного. Кроме того в Бригаде можно играть за фракцию контрабандистов, основной целью тогда будет набигать/огроблять/убивать.
    В Санитарах подземелий каждого встречного-поперечного можно не только обокрасть, но и просто отжать ценности угрожая стволом, но то если внешний вид будет достаточно внушителен.
    The Fall - ворам там живётся вполне вольготно, если перки правильные подобрать.
    Из стратегий.. В Морских титанах можно невозбранно тырить чужие технологии.
    Ну и конечно X-Com и чешские UFO - отбирать у алиенов их технологии и всяческие ништяки не только приятно, но и попросту необходимо для хоть сколько-нибудь успешного выживания при соседстве с ними)

Кроме того может быть подойдёт Restricted Area - при игре за хакершу воровство денег и технологий у корпораций посредством взлома терминалов очень сильно помогают обзавестись хорошими имплантантами, оружием и позволяют использовать всяческие девайсы вроде стационарных пулемётов и дрона-компаньона. Да и некоторые миссии у неё заключаются в прихватизации чьей-то информации.

Последнее редактирование: 19 июн 2010
    Ангел возмездия нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление